今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

巡场9岁男孩看妈妈输过一次密码就记住了!打游戏,二十多天充值8000元!

宜宾热点 发表于 2019-7-16 10:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5707 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【温馨提示:请在WiFi环境下观看】

家住珙县巡场镇的刘女士和丈夫经营着一家卤肉店,平时刘女士在安民路的“大妹卤菜”店里卖卤肉,丈夫陈先生在中央花园外面卖卤肉。
刘女士经营的卤菜店
7月12日刘女士带着婆婆去医院看病,丈夫陈先生转了1000元在刘女士的微信上。
刘女士准备装好卤菜出去卖
后面刘女士收了钱就放在微信零钱里,下午忙了一天的刘女士发现微信钱包里面的钱只有20多元,开始还以为是丈夫陈先生转走了。
回家后刘女士得知陈先生并没有转她微信里的 钱,后面查记录刘女士才发现是充值了游戏钻石。
刘女士说她没有想到儿子会那么大胆的去充值那么多钱,从记录中小编发现充值的游戏钻石最少的是0.97元,最多的是628.56。刘女士说有一些记录是删除了的。
部分充值截图
刘女士说说儿子今年9岁,平时也不调皮,成绩也还可以,这放假了,孩子和她在店里拿她手机玩游戏,刘女士也没有注意那么多。而且短信提醒声音还开成了静音。
陈先生说她和刘女士每天起早贪黑的忙碌,这8015元他们两口子要2个多月,生意不好的时候要3个月才找的回来。
刘女士说前段时间她带着孩子出去买过面包,在输入微信付款密码时,估计孩子就记住了密码,目前刘女士正在试着和充值的游戏方联系,希望能够退还孩子充值的这8015元,哪怕是退一半也好啊。
陈先生说他们把这个事情发布出来主要是想提醒一下家长朋友们,千万不要拿自己的手机给孩子玩游戏,这样既影响孩子,而且手机玩多了对孩子眼睛也不好。
提醒广大家长朋友
一定要随时关注娃娃
不要等到娃娃犯错了以后
才后悔莫及

来源:珙县兜兜

听说最近橙友们都在添加小编微信
问了一些身边的事
小编很乐于帮大家解决问题的哟~
下方是小编微信 超级皮波
young-1098708
防止失联 加上再说!
商务合作亦可添加上方微信
小编朋友圈更加精彩
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
“樱桃” IP属地:四川
娃儿很聪明,记性也很好嘛
2019-7-16 10:32:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
唉,防人之心不可无,
2019-7-16 11:12:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
国家政策就该管管这些,要是国家把啥子网络游戏都给毁了都不能玩了就好了
2019-7-16 13:07:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
国家政策就该管管这些,要是国家把啥子网络游戏都给毁了都不能玩了就好了
2019-7-16 13:07:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
思陌烟雨 IP属地:广东广州
只要证明是孩子充值的就可以退钱的。
2019-7-16 14:46:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东广州
一切努力 发表于 2019-7-16 13:07

游戏也是一种产业,只能说合理合法的去规范而不是去关闭。
2019-7-16 14:48:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川宜宾
不光伤眼睛,还费钱
2019-7-17 04:58:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
把这个记忆力用在学习上哈佛,牛津有你去的!
2019-7-17 08:28:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心随风飞~ IP属地:四川
小编,麻烦你看一下,她丈夫发1000给她。儿子又充了8000多。这钱哪来的
2019-7-18 01:34:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0