吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

橙乡手绘第二期:花正开好,参与绘画赢智能手环!附水果绘画中奖人员名单

耍遍江安 发表于 2019-7-16 14:34:07 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9439 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前,我们举办了第一期
橙乡手绘大赛·水果盛宴

不少橙友踊跃地参加了我们的比赛
其中不乏优秀的作品

这些作品可以说鬼斧神工,不分伯仲
于是小编决定用抽奖的方式送出这次的礼物
在排除掉无效选项后
小编抽出了这次幸运观众

恭喜56楼这位
橙友@。等疯来
获得橙乡网定制茶具一套

获奖作品↓↓↓

可以看得出来,只要用心参加比赛
每位橙友都有机会可以得奖!

没有得奖的小伙伴不要灰心
因为我们橙乡手绘大赛第二期
来来来来啦!!!

七月是一年中最热的季节

正所谓夏花秋月

生如夏花的我们

又怎能不记录这些鲜艳的花朵

不管是乐观的向日葵

还是温柔的蒲公英

热情似火的红玫瑰

只要是花儿

通通可以参加!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
云磊 IP属地:四川宜宾
喇叭花镇楼,第一位,顺便说一句,上一期中奖的小伙伴请联系我,你中奖啦!
2019-7-16 15:47:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:
哎哟喂,未来大画家杂个没中奖呢……
2019-7-16 15:49:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG 发表于 2019-7-16 15:49
哎哟喂,未来大画家杂个没中奖呢……

阔能还差点运气,别怕,多参与阔以填补
2019-7-16 16:08:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:
云磊 发表于 2019-7-16 16:08
阔能还差点运气,别怕,多参与阔以填补

有可能,我向来与中奖无缘的,所以习惯了
2019-7-16 16:12:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柚子(艺喵) IP属地:四川
在下学美术的。小编随意选。
2019-7-16 17:23:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
舍.得 IP属地:四川成都
看了抽奖我老激动了,以为是我的板砖苹果中了
2019-7-16 18:27:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Ashley. IP属地:四川
你们的都是色彩,我来个不一样的,黑白装饰画
2019-7-16 18:28:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Ashley. 发表于 2019-7-16 18:28
你们的都是色彩,我来个不一样的,黑白装饰画

是不是自己画的哟
2019-7-16 18:30:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柚子(艺喵) 发表于 2019-7-16 17:23
在下学美术的。小编随意选。

哇,你是真的棒  最亮的崽
2019-7-16 18:30:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0