爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11220帖子
  •  108397讨论
  •  682关注

江安***手机店就是骗子,素质太低!

大事小事 IP属地:四川成都
现在手机坏了谁还修啊,当心信息被盗哦
2019-7-20 09:44:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
叫我勇哥 IP属地:浙江
受进货渠道制约,建议你还是托在沿海地区的朋友在京东等电商或沿海的手机大卖场买手机,然后再寄给你,因为不同的地区,进货渠道,生产批次不同,同款手机品质还是有差别的,
2019-7-20 17:17:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
狂奔的小强 IP属地:四川
自己可以在华为官网上查保修时间就晓得是不是翻新机了,有问题也可以在上面寄修,直接寄到华为的售后网点维修
2019-7-26 15:53:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
红唇含刀 IP属地:四川
华为手机商城
2019-8-3 21:19:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘洪芬 IP属地:四川
心宽体胖 发表于 2019-7-19 00:08
哎,手机店好多小店都是翻新机

在大店去当猪的还更多
2019-8-4 19:39:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:四川宜宾
手机的外屏,和内屏可以分开换的,只是这样不挣钱而已,我们在外面休外面 一个钢化屏才10多块成本,OCA胶买 三菱的  2块左右一张。
2019-8-18 06:50:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
AAA云馨 IP属地:四川宜宾
小事情 发表于 2019-8-18 06:50
手机的外屏,和内屏可以分开换的,只是这样不挣钱而已,我们在外面休外面 一个钢化屏才10多块成本,OCA胶买 ...

不是吧,那么便宜,我们这里换外屏熟人都要120元呢
2019-8-24 21:21:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
asterion IP属地:四川宜宾
本人前几年亲身经历,手机充不上电,拿到江安去修,说我电池有问题,给我换个原装的180。换了拿回家还是不行,又拿去找店家,说是漏电,又修了几天,还是不行。本人直接跑宜宾找售后服务点,人家一检查,电池鼓包。我她妈新换的电池鼓包?明显就是修手机那里搞的鬼,给换了块烂电池。而且人家一块电池才120。给人家说了手机情况,人家直接说是我电源线有问题。又花了10块钱买了根线,拿回家果然妥妥的能用。就一根充电线的小问题,让江安这群黑心狗坑死了。所以,手机有问题要么扔掉,要么直接送市区的售后服务中心。不然。好的都能给你修坏。
2019-8-29 13:37:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
红唇含刀 IP属地:四川宜宾

手机官方商城
2020-5-3 13:01:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:贵州

一年了的信息你回我,我都不知道是怎么个事情了!这一年里你失踪了吗?
2020-5-3 20:32:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0