爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

女孩子们,你们有没有喝醉过的时候,知道喝醉有多可怕吗?

云磊 IP属地:
第四头熊 发表于 2019-7-17 11:17
可怕,这个脸往哪搁呀,想当年在成都的时候从耍了酒吧出来,一个喝了酒的美女,满大街的喊,我想要……我想 ...

那你应该伸出援助之手哒
2019-7-17 12:30:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
钉子 IP属地:四川宜宾
你可以和这种人冷处理了。不得罪、不迎合、碰见打个招呼、减少来往。
2019-7-17 13:49:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
云磊 发表于 2019-7-17 10:57
哇,真的那么阔怕吗?脑补了一下那个画面,好像有点不堪入目

人家思想发达
2019-7-17 13:56:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
还好遇见 IP属地:四川宜宾
是我我一定会给她老公打电话,毕竟我人矮小根本拉不动,喝了酒的人很重的
2019-7-17 22:07:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
楼主描写得相当生动,吧唧二字更是恰到好处
2019-7-17 22:29:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川成都
是不是约
2019-7-18 06:55:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川宜宾
我只想知道你是男的还是女的?
2019-7-18 08:53:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中介、我是波妞 IP属地:保留地址
幸好大姐遇到你这么个中国好朋友,才能平安到家
2019-7-18 11:24:30 回复
道具 1 0
小米加步枪 IP属地:保留地址
视贝-公牛开关 发表于 2019-7-17 22:29
楼主描写得相当生动,吧唧二字更是恰到好处

感谢评价。
2019-7-18 11:25:25 回复
道具 0 0
於妳而安 IP属地:浙江
还好,要是心里不正常点的人,直接带酒店。
2019-7-18 11:36:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0