今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19463帖子
  •  93027讨论
  •  874关注

惊险!江安男子开车差点撞上掉头不打灯车辆,气得骂娘!附视频

今日江安 发表于 2019-7-18 09:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12546 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月17日,江安李先生(化名)开车途径江红路,遇到一辆车不开转弯灯,直接掉头,差点就撞上了。

据李先生讲述:我以为那辆黑色的车是在暂时停在路边,并且鸣喇叭提示对方,没曾想,我开过去,这辆黑色的车突然掉头,并且没开转弯灯,还好我反应快,不然就撞上了,想起来都后怕。

对此,李先生既感到庆幸又非常气愤,庆幸当时对面车道没有车辆行驶过来,气愤对方不打转弯灯直接掉头。

(现场视频)

从视频可以看出,当时真的是十分惊险,幸好李先生“身手敏捷”、及时避让,才没有撞上黑色小车,不然一旦出事,后果不堪设想。

在此,小编也想提醒各位司机们,无论是转弯还是掉头,都应开灯提示后方车辆,特别是车流量大的地段。危险往往就发生在一瞬间,安全行车、谨慎行车,既是对他人生命的负责,也是对自己家庭的负责。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
艺可丹芯 IP属地:四川泸州
路上经常遇到这种不打转向灯的,突然变道或是突然掉头的,我上次也遇到过突然变道过来,差点就撞上了
2019-7-18 10:33:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
落霞 IP属地:四川宜宾
唉,为啥总是有一些人不自觉,不怕死。
2019-7-18 10:37:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川宜宾
好害怕,还是11路安全点
2019-7-18 10:42:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川宜宾
落霞 发表于 2019-7-18 10:37
唉,为啥总是有一些人不自觉,不怕死。

好害怕,还是11路安全点
2019-7-18 10:42:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强…… IP属地:广东
习惯成就自己的命运。
2019-7-18 10:42:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我大公交怕过谁?
2019-7-18 10:47:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
a鬼才 IP属地:四川宜宾
这黑车主人,可能是把江红路买了。此路是我开,想咋开就咋开。
不晓得会不会倒档起步
2019-7-18 11:04:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
看了这张帖子,吓得我赶紧在我的破自行车上安了个转向灯。
2019-7-18 12:25:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
云磊 IP属地:四川成都
请叫我涛涛 发表于 2019-7-18 12:25
看了这张帖子,吓得我赶紧在我的破自行车上安了个转向灯。

就你皮,看来我也要在我的11路公交车上按起转向灯了
2019-7-18 12:39:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0