今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

痛心!江安5岁孩童被狗咬伤,该狗疑似此前还咬伤多人!

今日江安 发表于 2019-7-18 09:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13933 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天晚上,小编接到网友爆料:我的孩子被狗咬了!

△被咬的孩子

据了解,7月12日晚上8点左右,网友带着她5岁的孩子到江安南小办事,到了南小门口后,网友的孩子从电瓶车上下来,网友把电瓶车刚停好,孩子就被一条狗冲上来咬了一口,前后不到1分钟时间。

△咬人的狗

网友说:狗狗没有牵绳,本来以为这条狗是一条流浪狗,但是看见狗狗一直跟在一位老人走,网友上前询问老人是不是她的狗狗,老人说不是她的狗,不一会儿便离开了,狗狗也跟着老人走了。

随后网友报警处理,希望警察能帮忙寻找狗狗的主人,最终在民警的帮助下找到了狗狗的主人,就是网友当时看见的老人,老人当时也承诺愿意出一半的医药费作为赔偿,但是当网友第二次去找老人时,却一直找不到老人了。

△咬人的狗

网友说:这条狗狗之前在南小门口已经咬伤好几个学生了,但是她不知道其他家长是怎么处理的,希望过往的行人和学生都多注意一点这条狗。

小编语:如今越来越多的人喜欢养狗狗,但是养狗狗,也需要对狗狗负责,出门遛狗,牵绳是基本的保障。

来源:江安生活网
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
訫渃誤辰 IP属地:四川
逮到打死,累不累十个字
2019-7-18 11:36:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
文文123 IP属地:四川宜宾
都咬了几个人了,还不打死!难道还要让更多的人被咬吗?
2019-7-18 11:44:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
柏江华 IP属地:
这条疯狗应直接击毙,公安机关要有所作为,不要让这种伤心事情再发生
2019-7-18 13:20:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
匿名 IP属地:四川成都
这事难道就没人管吗?
2019-7-18 14:39:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
1776976482csh IP属地:上海
论常备甩棍的重要性!两下就可以打扒下,狗肉火锅整起
2019-7-18 20:18:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:福建厦门
两棒棒就尻死了,管他谁的狗,应该走法律程序,不然老头子不得怕
2019-7-19 08:08:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
琉璃心 IP属地:四川
经常看到这条狗,搞不好有疯狗病
2019-7-19 10:32:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东广州
那应该举报。让城管来把这疯狗打死。
2019-7-19 15:13:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~~吴姐 IP属地:四川宜宾
2019-7-19 15:51:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0