今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

四川大学生火车上猥亵9岁女童,事前曾看黄片,白天还给女童吃饼干!

宜宾热点 发表于 2019-7-18 09:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9236 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月11日凌晨,一辆从成都东站开往深圳的K488次列车上,四川一名大学生刘某某猥亵9岁女童,后被警方刑拘。

刘某某的家属介绍,因为家里较穷,亲属为其在广东找了一个暑假工作,于是前往广州打暑假工。目前,刘某某的父亲等亲属已经赶到了长沙,同时已经找了一名律师。

家属:他平时很听话

16日下午,记者电话联系上长沙铁路公安处新华站派出所,一名民警介绍,事情确实发生在车上,当时乘警就将嫌疑人刘某某控制,到站后移交给了派出所,目前,刘某某已被刑拘。

记者随后电话联系上刘某某的父亲刘先生,他介绍,刘某某刚刚大一结束,下学期大二,原本放暑假后喊他回老家,不过亲戚介绍到广州去打暑假工,也可以提前实习一下,于是他也同意了。结果刘某某刚出发第二天,他就接到了民警的电话。随即,刘先生和妹妹刘女士赶到了长沙当地的派出所。

刘某某的姑姑刘女士介绍,刘某某的父母均是农民,而刘某某是他父母的骄傲,考上了大学,学费还是亲戚朋友筹的。因为刘某某家里较穷,因此放暑假后,她就介绍其到广州一家公司打暑假工,而去的路费还是她给刘某某的。在刘女士眼中,刘某某平时很听话,而且很孝顺爷爷奶奶。

15日,刘某某在读学校一名工作人员表示,针对此事,学校已成立专门工作组进行调查核实,后期有相关内容会向社会公布。

16日,记者联系上了刘某某所在学校。据学校相关人员介绍,事发后,学校也第一时间联系刘某某的父母以及警方,及时跟进相关情况,学校将根据警方等法律部门的处理结果,再按照校纪校规进行处理。

7月17日,记者对话9岁女童母亲魏女士,她介绍,10日白天时,嫌疑人对女儿很好,还给女儿吃饼干。事发后,活泼的女儿变得郁郁寡欢,还经常半夜醒来哭泣,她和老公准备给女儿找心理医生。同时,通过魏女士提供的视频显示,警方在讯问刘某某时,其承认在猥亵前看了黄色电影。

嫌疑人白天还给女儿吃饼干
事发后直接打了对方一巴掌

时隔几天,魏女士还是对9岁女儿被猥亵一事放心不下,一直在关注着司法部门的处理结果。7月17日上午10时许,记者联系上已经到达深圳的魏女士。

魏女士介绍,丈夫一直在深圳上班,女儿从小也是在深圳长大并读书,去年才转回四川老家读书。今年放暑假后,她带女儿到深圳去看望女儿的爸爸,同时女儿也和朋友约着一起到香港迪士尼乐园玩耍。7月10日12时37分,她带着女儿乘坐成都东站开往深圳的K488次列车,她们在12号卧铺车厢,女儿住在13号的中铺,魏女士住在对面14号的上铺,而嫌疑人则是13号的下铺。

“白天时,感觉那小伙子还不错,对我女儿也很好,还给我女儿吃饼干。我女儿在上铺玩手机时,将手机掉落在了下铺,差点砸到他,他也很客气地捡起来还给了我女儿,根本没有想到后面他会做出那么龌龊的事。”魏女士回想起那一幕,依旧气愤不已。

魏女士介绍,7月11日凌晨2时许,她迷迷糊糊看到一名男子在摸她女儿,开始她还以为看错了,结果仔细观察了五六分钟,确认男子就是在摸她女儿。而当时她女儿穿黄色短袖上衣,灰花色五分短裤,没有盖被子。

“当时我大喊一声‘你在干啥子’,便马上下床,打了那男子一巴掌。当时,另外一名女乘客也惊醒了,了解事情经过后那位女乘客让我不准男子出门。那名女乘客马上报了警,然后我女儿就大哭了起来。”魏女士说,“车上还是好人多,一位阿姨过来,说她是学心理学的,然后安慰我女儿。”

嫌疑男子承认自己猥亵行为
事发前看了黄色电影

魏女士介绍,她发现男子猥亵女儿后,同时看到了该男子右手拿着手机在看淫秽视频,左手在猥亵。

随后,列车上的乘警赶到现场,将嫌疑男子带出进行讯问。7月17日,在魏女士提供的视频中,嫌疑男子承认自己对魏女士的女儿进行了猥亵,而且还承认看了黄色电影。

↑民警在火车上对男子进行讯问

魏女士介绍,在列车上做完笔录后,11日清晨6时许,乘警将嫌疑男子和魏女士母女带下车,移交给了长沙铁路公安处新华站派出所。通过调查,警方以涉嫌猥亵儿童罪将嫌疑男子刑拘。

“11日晚上6时许,派出所将我们送到了长沙居住,第二天又接我们到了新华站,然后我和女儿才再次购票乘坐列车到了深圳。”魏女士说,在派出所做笔录时,她才得知嫌疑男子刘某某系四川一所大学的大学生。

↑受案回执

魏女士介绍,她女儿一直比较活泼,但事情发生后,这几天在深圳,总是郁郁寡欢,不爱说话了,而且晚上睡到中途还会惊醒,醒来就哭。

“我和老公准备给女儿找个心理医生,不能让女儿心理出现阴影。希望嫌疑男子受到严肃处理。”魏女士告诉记者。

来源:红星新闻

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
思陌烟雨 IP属地:广东广州
真不要脸。还读了大学的,枉费。
2019-7-19 15:11:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
宅男 IP属地:四川
这书读
2019-7-21 11:35:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
听水声音 IP属地:四川宜宾
你他妈读书读傻了,还大学生,还是人吗?,你给大学生抹黑,
2019-7-22 00:09:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天边的云 IP属地:四川
别说他是四川人,丢四川人的脸,逐出四川得了
2019-7-22 21:52:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家和家兴 IP属地:四川宜宾
必须重处,这读的啥子书白读了,最基本的人性都没,这会让女该子有心里阴影的会毁了女孩。
2019-7-23 01:25:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
馨愿 IP属地:
顽石 发表于 2019-7-19 15:11
真不要脸。还读了大学的,枉费。

这男孩子绝对是好男生,没有谈恋爱!然后因为自卑,可能家境不好没有交女朋友!而青春期有这方面意识和需求很正常!只是这样做是不对的!
2019-7-23 14:20:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
馨愿 IP属地:
希望大家嘴下饶人,给这同学一次重新做人机会!所以性教育和引导很有意义和必要!
2019-7-23 14:21:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东广州
馨愿 发表于 2019-7-23 14:20
这男孩子绝对是好男生,没有谈恋爱!然后因为自卑,可能家境不好没有交女朋友!而青春期有这方面意识和需 ...

好人会控制不了自己的欲望?还是大学生,真是读的那么多书读到狗身上去了。
2019-7-23 14:50:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
xinyuezhang IP属地:四川
馨愿 发表于 2019-7-23 14:20
这男孩子绝对是好男生,没有谈恋爱!然后因为自卑,可能家境不好没有交女朋友!而青春期有这方面意识和需 ...

你怕是对好人有什么误解?感情不是你自己女儿
2019-7-24 06:42:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0