求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2628关注

江边记忆咖啡店招聘烘焙师

1568 2

招聘职位:营业员/促销/零售  招聘人数:1人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:高中  工作年限:1-2年  所在区域:江安城区

福利待遇:加班补助 其他福利 

公司名称:江边记忆咖啡店 (简历投递:)

公司地址:江安县江安镇滨江路94号

小松 15284195854

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
烘焙师 公司简介
江边记忆咖啡馆

一杯咖啡

一个故事

一份甜品

一切刚好

您是否对咖啡、奶茶、甜品充满憧憬?

是否对江边日升日落美景充满期待?

如果是,欢迎您加入我们----江边记忆咖啡馆,坐落在长江之滨,这里有舒适惬意的空间,有未来未知的惊喜,我们希望遇见有共鸣的你。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
招聘人数:烘焙师1名

年龄要求:18-35岁;

学历和工作经历:高中(中专)及以上;

工作福利:月休四天,全勤奖,绩效奖励,免费培训,商业保险,工作环境好;

工作地址:滨江路94号(安居苑,滨江路大莲花对面);

工作时间:待议。营业时间为上午9:00-晚上22:00(两人轮休)

岗位职责:

1、对各类面包有较全了解、简单制作各式面包或蛋糕

2、熟悉烘焙类产品及点心的制作;

任职要求:

1、具有制作面包或者蛋糕的经验;

2、1年以上烘焙连锁店或面包房工作经验;

3、良好的执行能力,观察能力和服务意识,具有团队合作精神。

联系电话:15284195854(微信同号)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
岁月安好 IP属地:四川宜宾
你好,烘培师的上班时间怎样的嘞
2019-7-18 12:16:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Riverside IP属地:四川
可以加我微信或者打电话
2019-7-20 17:28:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0