家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

希望城业主倪先生李女士写在我们小管家论坛里的装修心德,感谢推广了装修工刘师

我秀我家 发表于 2019-7-18 20:58:12 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
23409 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新房终于完工,花了14W漂亮大气。

从去年在希望城物业拿到钥匙,今年四月份才刚开始装修,用了差不多两个月零18天的时间新房终于完工了,毕竟不是什么大款,装修其实要求比较低,能在网上买的东西,绝对不会在实体店里买,自己请了橙乡网巜舍`得》刘师装修也比较便宜,实话比装修公司划算多了,而且还全程管理,网购的他包安装还是帮忙。半包给他主材我自己买,一共花了14W,包含了所有的装修费用,也包含了所有的家具家电。还没有搬进来入住,家人很开心,刘师带人隔三差五过来看看,都说全屋都还行,特别喜欢。给大家看看, 欢迎大家帮忙找点装修不好的地方!

进屋右手边就是餐厅和厨房,刘师傅建议厨房门原本左侧的原墙打掉,做了酒柜,可以给餐厅一些一些储物空间,对于我们家来说,辛辛苦苦换来的房子,半点空间都没有浪费。空间很小,布置方形实木餐桌,比圆形的餐桌占用的空间要小很多,非常合适。墙上顾着装饰画,一大一小显得没有那么单调。拖拉门后面是厨房,采光还算是比较敞亮。

考虑到家里老人信点风水,沙发旁边做了隔断柜,可以挡住餐厅直接对着客厅,有利于家里风水,还可以一共蛮不错的储物空间,柜子放着一些陶瓷,可起到很好的装饰效果,我们家人都比较喜欢这样的设计,尤其是婆婆都说全屋挑不出什么毛病,花了14W个人觉很值得了。

客厅布置“L”字形的灰色布艺沙发,坐着比较舒服,以后搬进来入住了,可以躺在沙发上看电视,或者坐着比较方便。墙上的装饰画还没来得及挂上去,还要麻烦下刘师傅。客厅与外面的阳台打通,采光充足,而空间显大。

客厅电视背景墙直接刷了蓝色乳胶漆,为了不浪费空间,墙上做了很多的隔板,一些装饰画或者摆件都可以很好摆放上去,网上淘的,视觉效果非常漂亮。电视机挂在电视墙上,把插座露出来,本来刘师建议隐藏起来的,我想平时使用的话很方便。电视柜提供的储物空间也比较多,超喜欢了!顶面是做了吊顶,给人的感觉显得没有那么低端,更有层次。

客厅电视背景墙侧面的效果也很好看,尤其是刷了蓝色,视觉效果非常抢眼。还有一处小细节就是刘师古斗吊顶还走了一圈黑色线条,我开始怕不好看,关键还是他出钱买来安,更有层次感,而且细节把握比较到位。

过道墙上的装饰画也是在网上买的,装饰效果美极了,在网上买的非常棒。我全屋除了大件衣柜`砖、石材、门窗外,基本网购,而且也是正品。

小孩房布置了柜式床,下面部分是由柜子组成,可以提供非常多的储物空间,而且定制衣柜的同时,预留了刚好可以做书桌柜的位置,平时家里小孩子写作业或者看书,都比较方便,刘师说给人的感觉也比较有设计感。

主卧床头背景墙也是刷了蓝色,与其他墙面形成对比。一直想要一个飘窗,刘师建议我定制了一个飘窗柜,满足我们的飘窗梦,而且还可以提供很多的储物空间。床头还可以放东西呢。

次卧其实也跟主卧装修是一样的,不过床的款式不一样,对于家里老人来说比较喜欢,睡着也比较舒服。

我家全屋装修花了14W,包含了所有的家具家电空调,碗筷。对于整屋的效果都很满意,感谢橙乡网装修工《舍得》刘师。准备要搬进来了,一家人都很开心,大家会喜欢你团队装修的。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
好嗨哟 IP属地:四川宜宾
各位业主,大家好。
我是江安美星装饰公司家装顾问,我们公司聘请了一位非常优秀的家装设计师,上过中央电视台【交换空间】节目,五星级凯莎酒店,江安南雅世家入户大堂都是他的操刀之作,经过他设计出来的家,美观,时尚,安全,实用,健康,更加跟的上潮流,现在有琳琅满目的装修公司,但是选择我们才是您最正确的选择,花少钱也能装出豪宅一样的档次,当然花少钱,也不说,可以花非常低的价格,我们绝不做低价竞争,我们的宗旨是要让每一位客户花的每一分血汗钱,都要花的值得,花多少钱就要得到多少钱的品质保证,家装选择我们美星绝对是您们最正确的选择。
现在我们公司正在做沙龙红酒品鉴会,以及家装优惠活动。各位业主有想了解的,可以随时发信息咨询我,随时为您解答,随时欢迎您们的登门参观,更加希望您们抽空来实地参观,装修不用东奔西走,来我们江安美星就对了。
2019-7-19 01:46:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川成都
好嗨哟 发表于 2019-7-19 01:46
各位业主,大家好。
我是江安美星装饰公司家装顾问,我们公司聘请了一位非常优秀的家装设计师,上过中央电 ...

哈哈哈哈,可惜再大的公司还是我们在干活,公司好不如工人好,这是业主普遍认同的

2019-7-19 11:06:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 IP属地:四川
舍.得 发表于 2019-7-19 11:06
哈哈哈哈,可惜再大的公司还是我们在干活,公司好不如工人好,这是业主普遍认同的

有时间来我们这里喝茶交流指导,南屏首座1栋三楼,我们公司的工人团队都是从宜宾请下来合作的,为什么请宜宾上面师傅,因为江安这边的可能有些工艺还没有,或者达不到哪个技术,或者还没流行不知道。
2019-7-19 12:40:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
要装修找美星 江安 美星装饰 专业家装设计 【欢迎大家骚扰找我咨询1878069342】
2019-7-20 09:04:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
好嗨哟 发表于 2019-7-20 09:04
要装修找美星 江安 美星装饰 专业家装设计 【欢迎大家骚扰找我咨询1878069342】

拍实景卅,你这电脑效果图有什么用啊,差距太大了,业主需要实际的实景,电脑图片已经过时了
2019-7-20 11:42:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2019-7-20 11:42
拍实景卅,你这电脑效果图有什么用啊,差距太大了,业主需要实际的实景,电脑图片已经过时了

就是实景啊
2019-7-20 12:16:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川成都

太好笑了这也叫实景,照售楼部的样板房干嘛呢,其中还有一套去年我干的活
2019-7-20 19:40:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安静夜思 IP属地:四川宜宾
实际打广告
2019-7-20 21:30:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 IP属地:四川宜宾
舍.得 发表于 2019-7-20 19:40
太好笑了这也叫实景,照售楼部的样板房干嘛呢,其中还有一套去年我干的活

...

后天我们要去宜宾学习,一起去看看我们设计总监设计装修的会所KTV咯。
2019-7-21 01:36:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0