今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

江安四面山柳星明跳湖救人,孩子怎么落水的?景区监控还原事件全过程!

今日江安 发表于 2019-7-19 10:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4863 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(景区监控视频)

16日,泸州市纳溪桃花坞旅游景区。一岁半小孩掉入深水中,不会游泳的外婆跳水救人。一男子闻讯赶来,奋不顾身跳进水中,在众人帮助下先后将落水的小孩和老人救起。男子上岸后已是体力不支。

据了解,救起这两名落水游客的男子名叫柳星明,是江安县四面山镇庙湾村人。

18日,被救婆孙一家三代专程驱车赶到江安县四面山镇,将锦旗送给救人英雄柳星明。

柳星明讲述救人经过

来源:江安广播电视台

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
虾果奇缘 IP属地:四川成都
平民英雄,四面山真男人!
2019-7-19 16:33:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1972554089 IP属地:广东深圳
柳新明这烂帐也救人
2019-7-20 21:44:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
月亮de精灵 IP属地:
很实用的文章,让我学到了很多~~
2019-7-20 22:02:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川
1972554089 发表于 2019-7-20 21:44
柳新明这烂帐也救人

从此贴上了好人名片
2019-7-21 17:24:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0