爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

江安城区小学建塑胶跑道竟然使用过期、无生产日期的材料

网友爆料 发表于 2019-7-20 11:27:24 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
33456 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶是广场新街居民,小孩在我所爆料的学校读书。今天早上偶然进入学校看新教学楼修好没有。在学校里站在白果台边,一个小孩指着一堆桶桶说有过期的。这个时候引起了我极大“恐慌”,知法犯法,还有毒跑道的事件,我立马走上去仔细一看,看后是真的,童言无忌确实没有错~我也发现有两桶过期,其他的化学材料无生产日期。然后问了门卫打听消息,门卫说:这些材料用来做塑胶跑道的。。我心里不禁默默地质问:“过期材料都敢用。那跑道的质量如何保证?”
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
米露微笑 IP属地:保留地址
太黑心了,没想到我们江安差点就修了毒跑道,还有没有人性,小学生都不放过,难道你们自己没有小孩吗?希望监管部门彻查
2019-7-20 11:34:47 回复
道具 6 0
牛比 IP属地:四川宜宾
国家不是才出学校跑道标准,这么干有后台,够黑,发断子绝孙财
2019-7-20 12:37:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
18582909607 IP属地:四川宜宾
有点问题,过期产品会整出毒跑道,东小的家长应关注
2019-7-20 14:02:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
牛比 IP属地:四川宜宾
江安镇东城小学,化学材料都还在呢
2019-7-20 14:31:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
wy燕 IP属地:四川宜宾
请问是真的吗?
2019-7-20 15:16:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
星棽命运 IP属地:四川宜宾
刚去东小看了,真是这样
2019-7-20 15:33:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
随风飘零 IP属地:四川宜宾
我猜真的是这个学校
2019-7-20 16:20:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
白酒之佳酒坊 IP属地:四川成都
不是东小!
2019-7-20 16:21:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
无事生飞 IP属地:四川宜宾
材料过期了,能保证质量吗?这些材料经过国家检测认证过了吗?
2019-7-20 16:47:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0