今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

宜宾男子轻生,割腕、跳楼,服下20多粒安眠药,背后究竟因为什么?

宜宾热点 发表于 2019-7-21 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10269 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月17日晚上8点左右,我刚从朋友家吃完饭回来,到了古宋东大街菜市场路口时,发现路边围了很多人,旁边还停着消防车、救护车及警车,听说是有人想不通要跳楼。

经了解才得知,石海农贸市场内盐井街小区有一名25岁左右的年轻男子要跳楼自杀,他朋友得知后意识到事态严重并立即报警。可当警察、消防员、医护人员赶到现场时,发现他已经吃了安眠药并且割腕,床边的地上还有一大摊血,手腕处大量出血。

经检查,该男子还有生命体征,医护人员立即对他进行紧急抢救,随后,在警察、消防员的陪护下,医护人员将该男子送往医院进行洗胃等全面医疗检查。从他朋友口中得知,他所居住的地方是出租房,并且他吃下了20多颗安眠药。

唉,做出这种傻事的男人,你这样对得起自己的父母吗?据了解,目前这名男子已脱离生命危险。事故原因在进一步调查中。

希望他能成功渡过难关,也感谢救他的朋友及警察、消防员、医护人员等好心人,你们都是好样的。人生不如意事十之八九,无论遇到什么问题都要积极面对,拿生命开玩笑是万万不可以的,希望大家都能坚强地活着,绝不能因为一时冲动而伤害自己,生命只有一次,且行且珍惜呀。

来源:新宜宾网络
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
宅男 IP属地:四川
只好奇原因

2019-7-21 11:33:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川宜宾

你好奇吗
2019-7-21 11:34:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小李哥哥 IP属地:四川
这个社会除了生死都是小事
2019-7-21 12:35:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
死,要多大的勇气啊,
2019-7-21 20:52:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:
完善个人资料 发表于 2019-7-21 20:52
死,要多大的勇气啊,

真的不敢想象是什么刺激到他,又吃药又割腕还跳楼的
2019-7-21 21:56:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
流浪 IP属地:四川宜宾
一个男人,一不如意就自杀,也太脆弱了吧。怎么担得起男人的责任。
2019-7-22 09:48:13 回复
道具 0 0
天边的云 IP属地:四川
既然死都不怕还有什么可怕的
2019-7-22 21:42:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂浮的云 IP属地:四川宜宾
流浪 发表于 2019-7-22 09:48
一个男人,一不如意就自杀,也太脆弱了吧。怎么担得起男人的责任。

你有那个勇气吗?

我不把这当勇气。  详情 回复 发表于 2019-8-13 22:48
我不把这当勇气。  详情 回复 发表于 2019-8-13 22:48
2019-7-23 11:29:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
亲爱的简单爱 IP属地:四川宜宾
佩服…弱弱的问一句:撒子原因了?
2019-7-24 20:55:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0