今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

太凶了!宜宾突降暴雨!车被淹、人被冲走,房子倒塌…现场视频!!!

宜宾热点 发表于 2019-7-22 11:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19962 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚和今早,宜宾突降大暴雨
全城大堵车!多个地方积水严重!
二二四桥洞又“看海”
很多车被淹,人被冲走,房屋倒塌

| 详细情况,请看视频 |

视频来源:各大网友、朋友圈,跪谢!!

宜宾有很多内涝点,一遇上暴雨,排水排不赢,就很容易被淹。
而从昨晚到今早,宜宾突降暴雨,太凶残了!导致很多地方被淹,车子被淹,人被冲走,房屋倒塌!

224,最悲催
被淹的最严重

每次宜宾下大暴雨
大家最关心的就是二二四的桥洞
不幸的是今天早上二二四又“看海”了!
看这个水马路就像河道一样...

据现场测量,水已经升到170厘米了
相当于一个成人游泳池深水区了

有几个小车被都水冲来后退了
可想而知这个水有好大

由于城北新区地势比较高
坡上流下来的水
不断的往坡下涌...

这次暴雨,还很严重
有人被冲走了,想站都站不起来
在场的人都赶去救援,希望这个人没事

由于地势低洼,外加房子老旧
224的农贸市场,房子都垮了
雨水直接从里面流出来
不晓得有人受伤没得?

很多车子又被泡
都开不动了,上班真是老火
还有出租车被冲走,车子根本就开不动了

大货车都快被淹到顶顶了
还有人游泳过去
可想而知,这个水有好深,我的天

除了暴雨,还夹杂着闪电
好黑人,雪上加霜

这是二二四中汇城门口
从二二四桥洞到红绿灯十字路口
都积起了水~

微友发的
今天早上开车从翠柏大道去上班
雨刮器都刮不赢了

叙州站高速路口下高速
也堵车了!

消防官兵也迅速到达现场
进行救援!

江源半岛

昨天晚上宜宾也经历了一场暴雨
这是江源半岛门口
又积起了多深的水

翠柏大道新村

翠柏大道新村路口
也积起水“看海”了

白沙湖水街门口

临港白沙湖水街门口
水排不赢了,也“看海”了...

由于大暴雨的影响
宜宾河道里的水也涨水了

小编看天气预报,今晚可能还会有强降雨
大家出行一定一定一定注意安全!!

综合来源:酒都微生活圈、1059交通广播、当下宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Ashley. IP属地:四川宜宾
滴滴打船为您服务
2019-7-22 12:14:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川
难得彻底清洗一次,难言之隐一洗了之。
2019-7-22 13:44:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
素履以往 IP属地:广东佛山
Ashley. 发表于 2019-7-22 12:14
滴滴打船为您服务

亲亲,这边建议您直接 跳海哦
2019-7-22 17:07:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
今后奋斗不但要有车有房有存款更需要有船啊没有船一切都是浮云
2019-7-23 00:35:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳友旺 IP属地:四川
多灾多难的四川朋友要挺住,加油
2019-7-23 08:06:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0