爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

突然彩票中奖500万,你会立刻选择干什么?

百姓话题 发表于 2019-7-22 17:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
12710 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说到中奖,那可是小概率事件了,然而提到中大奖,而且是中500万,更是天上掉馅饼,对于很多的人来说是可遇而不可求的,中了如此大奖,那可能这都是上辈子修来的福分。

如果大家突然有一天买了一张彩票,第二天听到街坊四邻到处都在说:昨天有一个人买了张彩票,中了500万,你是否会想象一下中奖的那个人就是我自己呢?中了500万大奖,你愿意拿出一部分无私捐赠给哪些贫穷的人吗?你是不是马上就去壕买奢购一番,立刻就把自己心心念念很久的东西一并买下全部搬回家,自己拿着心爱的事物哈哈哈~大笑!

然而我想说,我会立刻辞职,打算带着钱带着最爱最亲的人一起去环游世界!你会怎样呢?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
五朝老臣冯可道 IP属地:保留地址
500万还是不会辞职,5000万的话我会招呼都不打就直接走人。我本身惰性就大,也没啥本事自己做生意,所以一旦辞职就只会是每天宅在家里把自己熬成个废人。所以,真要是中了大奖,首先把税交了。应该是剩400万左右。然后把自己喜欢的房子买了,因为老婆一直想要一套跃层。那就买一套带车库的跃层独栋别墅,再买辆豪车,就买辆五六十万的就要的了,平时开起耍。然后再买两套学区房用来出租。连买带装修各种花销下来200万估计就够了。
最后再拿点出来给父母买些想要的,每年都会支持他们出去旅游,我出钱。最后所有的该买的买,该投资的投资了,等到把全部的钱都“败光了”之后。我跟老婆就安心上班了~回到之前的平静安稳的生活,
这个时候我就再也不用担心公司倒闭,菜价暴涨,不必担心各种风险了。哈哈哈,我是不是很聪明?如果不合心意,我也会考虑裸辞换工作,毕竟还是要工作的,工资多少不关心,最关心的就是不累、不烦。
这也就是我最奢望的想法。

好了,计划已经完美了,我已经编不下去了,就差500万了。赶快中奖嘛!
2019-7-22 17:52:44 回复
道具 4 0
胡小仙儿的妈妈 IP属地:保留地址
我中了500万,我要吃遍大四川,玩遍全中国,没得话说,耍玩一阵子,减肥一辈子!
2019-7-22 17:56:32 回复
道具 2 0
新一代江安暖男 IP属地:保留地址
带着我的女朋友,嗯哼~一起去全世界浪漫个遍!
2019-7-22 17:58:28 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
500万的话,扣除税收也就400多万吧,首先是带上双方的父母和小朋友去想要去的地方转转,比如北京啊,西藏,香港,然回来把咱们家两轮四轮,就换个30万左右的吧,剩下的就给父母养老,给孩子读书,安安心心上我的班,过我的小日子。
2019-7-22 21:37:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川成都
我中了免费给橙乡网小编们装修房子一套
2019-7-22 21:44:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Isaacchansa IP属地:四川宜宾
娶个老婆慢慢花
2019-7-22 22:45:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
康哥 IP属地:四川
舍.得 发表于 2019-7-22 21:44
我中了免费给橙乡网小编们装修房子一套

有点意思,希望你能中奖
2019-7-22 22:53:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川成都
康哥 发表于 2019-7-22 22:53
有点意思,希望你能中奖

七年彩龄,无一命中,借你金口,继续跟斗
2019-7-22 22:58:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川
五朝老臣冯可道 发表于 2019-7-22 17:52
500万还是不会辞职,5000万的话我会招呼都不打就直接走人。我本身惰性就大,也没啥本事自己做生意,所以一 ...

你这个要求,500万不够噢
2019-7-22 23:38:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0