家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3078帖子
  •  10968讨论
  •  157关注

最近要装修的朋友们是不是电话快打爆了,我也接得破烦。

家装课堂 发表于 2019-7-23 17:05:29 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
20396 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
装修公司的这些“套路”,知道一个就少跳一个坑

现在很多装修过房子的业主都不在相信装修公司,因为看到了太多的套路,如果这些装修公司把心思不花在套路上面而是专心的做工地质量又何愁不受到业主的信赖呢?只是太多的人想急功近利,作为在装修行业多年的业内人,把我所熟知的一些套路告诉给大家,希望能少一些业主受到伤害。

1套路一

送全套家电,便宜几万

(装修公司不能自己生产家电,这笔钱谁付呢?再说送的这些家电质量方面能放心吗)
为什么不送现金和送的东西折价给你呢
2套路二

低价吸引,后期加价

通过优惠活动吸引业主交定金,后期做手脚,还有就是不包衣柜橱柜,为什么呢因为回扣,为什么不现场做呢?因为师傅手艺要求高工价高,衣柜厨柜可以套做客户时间工期长可以有理由推脱工期拖久了的借口,(多计算房屋面积,增项等)

3套路

不挣业主的钱,挣建材商的

(那建材商挣谁的钱呢?最终报价还不是比市场价高)

4套路三

都用的外国的进口材料和工艺

外国的材料也许是真的,但外国的工艺就假了,做装修的都是本地的师傅,谁去外国学习了。好的师傅都是从业经验丰富自己的。

而且基装材料方面国内的已经足够好了。

5套路三

活动搞优惠

现在大多数的装修公司都会搞优惠活动,但大多数都是华而不实,其实装修公司心里清楚成本是多少,多少钱可以做,对于装修业主来说,与其多送东西还不如装修价格降下去。而且你会发现,那些装修公司一个月都要搞好几次优惠活动,很多装修业主什么都没了解就交了定金,签了合同,最终名不副实,吃亏也只能后悔晚矣。

6套路六

把你的房子当作样板房来装修

这完完全全就是一个虚头,没有一点的可信度,但是很多装修业主却很相信,以为当作样板房会装修的负责,质量好,价格又便宜,对于施工的来说,还不是该怎么做怎么做。

7套路

整装5.6百套餐至一千左右一平米的套餐还不会含你衣柜窗户厨柜等等。
8套路八

全部一线品牌别忘了一品牌里面也有369等的材料
而实际上用的一线品牌的材料都是品牌里面质量最差的还不如二线品牌有保证。

这确实非常吸引人,但其实这整装只能整人的装修,很多项目没包,材料也是一般,等装修公司加上这个费用,那个费用你就会发现高的不得了。

作为外行人,基本对装修行业不懂,能够了解的途径也少,多数都是接触网络电话推广装修公司的广告。而广告本身也没有错,只是很多公司进行不实的宣传,这个整个江安县城行业的现状,不单单是装修行业,所以业主还要多多擦亮眼睛,多潜水,多学习,多比较。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
长大以后 IP属地:广东东莞
你这也叫套路啊,映射别人装修找你
2019-7-24 09:59:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川成都
喂喂喂,干啥子,请问您有房子装修吗?背时的温神。我自己装材料看斗卖放心多了,而且现在材料折扣相当大,还免费送上门,找个靠谱师傅OK了
2019-7-23 17:25:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
领红包的快点
2019-7-23 22:26:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
八月马上开始开工大吉
2019-7-23 23:07:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
八月马上开始开工大吉
2019-7-23 23:25:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
不好意思领你红包了。
2019-7-23 23:48:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
我领到红包了,谢谢你
2019-7-24 06:03:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢颜何时有 IP属地:上海
开工大吉,财源滚滚
2019-7-24 06:32:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川达州
继续领,红包虽小心情可好
2019-7-24 07:22:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0