家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10971讨论
  •  157关注

最近要装修的朋友们是不是电话快打爆了,我也接得破烦。

风中的美 IP属地:浙江
舍.得 发表于 2019-7-24 07:22
继续领,红包虽小心情可好

恭喜恭喜,生意兴隆、财源广进
2019-7-24 09:54:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
长大以后 IP属地:广东东莞
你这也叫套路啊,映射别人装修找你
2019-7-24 09:59:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
好嗨哟 IP属地:四川
长大以后 发表于 2019-7-24 09:59
你这也叫套路啊,映射别人装修找你

一个论坛全是他的广告
2019-7-24 11:26:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川达州
好嗨哟 发表于 2019-7-24 11:26
一个论坛全是他的广告

哈哈哈,发贴自由,我们干活的人只会写点专业的,读读对你跑业务提升有帮助的,还不感谢我。你的贴子我从不占座,不要有压力,这上面压根没什么客户,好好打你的电话营销哦,我们干装修活就是每天写点现实的东西 ,不像别人只发电脑图片
2019-7-24 11:45:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
久伴我好吗? IP属地:重庆
那么问题来了 我家到时候装修是不是要找你啊
2019-7-24 18:01:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
久伴我好吗? 发表于 2019-7-24 18:01
那么问题来了 我家到时候装修是不是要找你啊

那是你自由,你想找哪个找哪个,
2019-7-24 20:42:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 IP属地:四川宜宾
舍.得 发表于 2019-7-24 11:45
哈哈哈,发贴自由,我们干活的人只会写点专业的,读读对你跑业务提升有帮助的,还不感谢我。你的贴子我从 ...

没办法,活动的东西没到,只能打打电话,这两天电话也不打了,明天请了电视台来拍宣传片,准备开始宣传做广告了
2019-7-24 20:48:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
好嗨哟 发表于 2019-7-24 20:48
没办法,活动的东西没到,只能打打电话,这两天电话也不打了,明天请了电视台来拍宣传片,准备开始宣传做 ...

牛叉了,老板太有实力了,装修公司赚钱了要多找橙乡网打广告,支持杨含启老板
2019-7-24 20:55:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2019-7-24 20:55
牛叉了,老板太有实力了,装修公司赚钱了要多找橙乡网打广告,支持杨含启老板

本来我们老板就有实力,14岁就只有妈带着他跟他9岁弟弟,穷的很向亲戚借钱一个都不借,14岁去当兵,获得奖章无数,死过两次,完全是自己拼搏出来
2019-7-24 21:31:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2019-7-24 20:55

就是不做宣传,做销售不做宣传推广做得再好有什么用,宝马奔驰那么牛逼都要做广告,何况这个公司
2019-7-24 21:32:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0