今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

曝光!江安一对中年夫妇在天堂河公园湖边干了件不文明的事?

超级皮波 IP属地:四川宜宾
(笑) 发表于 2019-8-1 06:34
小编你就这样曝光别人也不好吧

讲实事说真话寻真理,这是小编的责任
2019-8-1 17:08:12 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
浮漂儿 发表于 2019-8-1 01:23
这有啥子,前几天大中午的我还在县医院门口看到一个男的在撒尿,人来车往的,而且就在正门口由于 ...

这样的男人如此随意啊~权当他某个地方有问题吧
2019-8-1 17:09:40 回复
道具 0 0
宅男 发表于 2019-7-31 23:00
好逗,洗个衣服河水就污染了,难道洗衣粉没有经过国家许可生产的,从小就是河边洗衣服长大的路过

你也说的很好呀,没经过国家许可生产,那简直就是荒唐,一个人洗可能不会有影响,如果多了10个,20,个,30个你试一下,你看看那水要变不  是活水都好说,不是活水直接臭上天
2019-8-1 17:13:08 回复
道具 0 0
@陌生人 IP属地:四川宜宾
汉安江尚 发表于 2019-7-30 20:43
广大市民强烈要求将这俩畜牲《浸猪笼》!!!

不会说人话就不要说话
2019-8-2 15:40:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小编是没新闻发了吗?真无聊 这样的也发出来 有贴出告示说不能洗衣服了吗?她们做法虽然不对 你发新闻有打码吗?可以告你侵犯肖像权

请问你这样说是什么目的?难不成我们的工作还错了  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:25
2019-8-2 15:42:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

我看你说脏话才是畜生
2019-8-2 15:44:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
超级皮波 发表于 2019-7-31 10:52
真的不晓得当时人是怎么想的,难不成是在附近租房子住的吗?就算租房子住也有地方洗衣服啊

人家洗管你什么事 又没有立牌子说不能洗

啥×,第一次听说这特说法,只有憨包政府才会立可以洗衣服,到时候那才是新闻了 得到全国人民的“洗刷”,江安某河边可以洗衣服,这样你就高兴的很了 达到目的了,你就安逸  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:35
你TM是傻子吗?有本事你去洗噻,你去洗看有人抓你没得  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:23
看到你这话 就想怼死你,在河边给你留个请跳河下去洗澡,你去不去嘛  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:22
我似乎从这些话语里可以看出来 这一对中年夫妻就是你的父母,你不虚心接受你还责怪小编 哈哈哈,你真牛批  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:20
2019-8-2 15:45:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不做大哥好多年 发表于 2019-7-31 11:08
你说家里的水很贵嘛 开不起水费,为了节约用水你倒是省钱了,但这样的做法真的不省心,我看不起你,我想来 ...

我看你比较像败类
2019-8-2 15:47:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你无语 IP属地:四川宜宾
河里洗衣服大家都觉得污染河水觉得别人素质低,我就不信你们父母怕就没有在河里洗过衣服。
你们也就只有这点本事欺负人民群众,有本事去查查天竹,查查化工企业你会发现洗衣服原来是件在正常不过的生活小事压根就不值得一提,而大家一味的说河水污染,不知道该不该说你们是大官欺压不到专门欺压人民群众,真正要人命的污染不去治理干预,把所有的责任推卸给人民群众,你们真的有本事

我觉得你是在无理取闹,说的些东西驴唇不对马嘴,依你的话,你就说小编还大错特错了?小编是无辜的 你去曝光化工厂嘛 你去把他们请走,化工厂有啥子具体的污染噻,有请反应噻不要在这个地方BB,你离开化工厂我估  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:30
2019-8-2 22:40:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
爱你无语 IP属地:四川宜宾

一看你这种就是没有素质没有见过真正污染的,你父母怕就没有在河边洗过衣服了,如果有先麻烦你把你父母进猪笼。
2019-8-2 22:43:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0