今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

曝光!江安一对中年夫妇在天堂河公园湖边干了件不文明的事?

爱你无语 IP属地:四川宜宾
不做大哥好多年 发表于 2019-7-31 11:08
你说家里的水很贵嘛 开不起水费,为了节约用水你倒是省钱了,但这样的做法真的不省心,我看不起你,我想来 ...

兄弟口气不小哦,你怕也就只看到这种洗衣服的了,其他的真正污染你怕也没有见过不然也不会这么惊讶和激动,一看就是井底之蛙没有见过世面的,也就专坑人民群众的
得行,有本事去化工厂对那些老板企业说打死的话,看到你评论真的是觉得你就是井底之蛙,有空去了解化工企业,你了解你怕要去打死那些化工企业哦那才是本事哈 ,
2019-8-2 22:55:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
爱你无语 IP属地:四川宜宾
龙强 发表于 2019-7-31 00:20
在湖里洗衣服固然不咋地道,污染水了,可是咋不报道报道我们江安工厂污染母亲河长江呐?
这就好比炒股票不 ...

还是你有见识,他们都是拿到一点小事就开始谈论素质教养,正在污染水的却不敢吱声,这种就是小市民。
2019-8-2 22:57:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
龙强 IP属地:四川达州
树立良好形象,从自己小事做起,身正才有基本资格说别人
2019-8-4 00:10:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宠爷吉祥 IP属地:保留地址
@陌生人 发表于 2019-8-2 15:45
人家洗管你什么事 又没有立牌子说不能洗

我似乎从这些话语里可以看出来  这一对中年夫妻就是你的父母,你不虚心接受你还责怪小编  哈哈哈,你真牛批
2019-8-4 14:20:12 回复
道具 0 0
不做大哥好多年 IP属地:保留地址

看到你这话  就想怼死你,在河边给你留个请跳河下去洗澡,你去不去嘛  
2019-8-4 14:22:09 回复
道具 0 0
寻梦的猫 IP属地:保留地址

你TM是傻子吗?有本事你去洗噻,你去洗看有人抓你没得
2019-8-4 14:23:45 回复
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川宜宾
@陌生人 发表于 2019-8-2 15:42
小编是没新闻发了吗?真无聊 这样的也发出来 有贴出告示说不能洗衣服了吗?她们做法虽然不对 你发新闻有打 ...

请问你这样说是什么目的?难不成我们的工作还错了
2019-8-4 14:25:13 回复
道具 0 0
渔夫125125 IP属地:保留地址
爱你无语 发表于 2019-8-2 22:40
河里洗衣服大家都觉得污染河水觉得别人素质低,我就不信你们父母怕就没有在河里洗过衣服。
你们也就只有这 ...

我觉得你是在无理取闹,说的些东西驴唇不对马嘴,依你的话,你就说小编还大错特错了?小编是无辜的  你去曝光化工厂嘛   你去把他们请走,化工厂有啥子具体的污染噻,有请反应噻不要在这个地方BB,你离开化工厂我估计你这辈子也过不上好生活
2019-8-4 14:30:23 回复
道具 0 0
第四头熊 IP属地:保留地址

啥×,第一次听说这特说法,只有憨包政府才会立可以洗衣服,到时候那才是新闻了 得到全国人民的“洗刷”,江安某河边可以洗衣服,这样你就高兴的很了  达到目的了,你就安逸
2019-8-4 14:35:50 回复
道具 0 0