情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

【糟心】叫朋友来家里吃饭,放桌上的200块被顺走了!我还不知道是谁

11191 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚叫了5个朋友来家里吃饭,吃完饭大家就打牌娱乐,没玩钱的啊,纯粹就是打牌而已。后面叫了宵夜吃,12点多就各自散了。今天早上去寄快递的时候,想拿一下放桌上的200块出门,结果发现200块没了!我打牌之前看到它还在那个盒子里待着的!平时也会在那边放些钱,其他零钱都还在,就是200块没了!也不好意思一个个去问!只能自己认栽 ,唉,我该咋办???我太难了!
timg (1).jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
云磊 IP属地:四川宜宾
  交友不慎啊,兄弟

就是啊,你说说这事闹得,不说感觉喊到家里吃饭还会有第二次第三次,问了感觉也不会有人承认  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:09
2019-7-31 11:02:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是风中一枝花 IP属地:保留地址
云磊 发表于 2019-7-31 11:02
交友不慎啊,兄弟

就是啊,你说说这事闹得,不说感觉喊到家里吃饭还会有第二次第三次,问了感觉也不会有人承认
2019-7-31 11:09:23 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
感觉不太可能,你都请朋友吃饭了,朋友怕不会这样吧,你可以问问自己家里人,看是不是他们拿了

家里都没人,下来也自己找了,确实没有  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:26
2019-7-31 12:43:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
我觉得朋友应该不会动这个钱,你再想一想会不会忘记点什么啊

没有找到,,,,  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:27
2019-7-31 12:59:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
我也觉得不可能,是不是自己放迷失了,当然,万一有少不懂事的小孩也有可能。

家里都没有小孩,父母也没和我同住,下来我也仔细找了  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:28
2019-7-31 13:16:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
wgx IP属地:湖南
自认倒霉算了,问了两败俱伤

唉,我都没问,下来也仔细找了 确实没有  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:25
2019-7-31 14:02:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
思陌烟雨 IP属地:广东
估计你忘记放哪里了,或者你用了忘记了。
2019-7-31 14:22:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
寻找遥远的幸福 IP属地:福建
还请他们吃个铲铲

...。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:29
2019-7-31 17:29:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢颜何时有 IP属地:上海
仔细找找,我也遇到过,结果还是找到了
2019-7-31 20:36:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0