情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

【糟心】叫朋友来家里吃饭,放桌上的200块被顺走了!我还不知道是谁

我是风中一枝花 IP属地:保留地址

...。。。。
2019-8-1 11:29:09 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢

算了撒,我还能怎么办,下一次喊吃饭就不乱放了
2019-8-1 11:30:10 回复
道具 1 0
惜缘SHZ 发表于 2019-8-1 07:17
唉,对于这种事我亲身经历过,说多了都是泪啊

还好钱不多
2019-8-1 11:30:47 回复
道具 0 0
流浪的脚步 发表于 2019-8-1 09:50
先问清楚家里人有没有用,在子细找找,如果清楚了是朋友干的,也不要去问了,二百块钱伤感情,以后多关注他 ...

嗯,亏吃一次就是了,下一次放好点
2019-8-1 11:32:56 回复
道具 1 0
北极星的泪 IP属地:四川成都
怎么难了,有钱请朋友吃饭有钱打牌,你知道多少人刚够自己温饱吗,
2019-8-1 12:23:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
QSM IP属地:四川
云磊 发表于 2019-8-1 11:21
请问你在哪个板块发的帖子呢

随便点的,需要认证之类的才能发吗?好像是在今日江安发的
2019-8-1 13:54:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川
QSM 发表于 2019-8-1 13:54
随便点的,需要认证之类的才能发吗?好像是在今日江安发的

今日江安你们发不了,其它板块都可以发的
2019-8-1 14:16:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
QSM IP属地:四川宜宾
云磊 发表于 2019-8-1 14:16
今日江安你们发不了,其它板块都可以发的

谢谢,好了
2019-8-1 14:57:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婉美出行 IP属地:四川宜宾
交友不慎,也就吃次亏
2019-8-1 16:45:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川宜宾
去朋友圈发嘛!这里发你朋友也许看不到
2019-8-1 17:26:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0