爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

【民声】憋得慌。想进检察院里边上个厕所,却别告知不对外,不让进!

叶子ngG IP属地:四川
铭哥哥 发表于 2019-8-10 17:18
个人觉得正常,让进是合情,不让进合理

我不那样认为,以人为本,与人为善,人有三急,你觉得到处拉屎拉尿合适吗?更何况别人不急会进去当闲逛吗?
2019-8-10 21:04:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
回了头 IP属地:四川
那银行不设公用厕所,你要去投诉他们吗
2019-8-10 23:40:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随心而安 IP属地:四川宜宾
不用问,大摇大摆地进去,自己找
2019-8-11 06:01:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾

不应该的,这样的态度的话,完全是不对的
2019-8-11 10:10:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川
不是每个部门都是你想进就进的,你长得漂亮不是每个人都欣赏
2019-8-11 10:24:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 IP属地:四川宜宾
^_^白雪 发表于 2019-8-10 09:23
人家不知道你是干嘛的,万一闹市的呢。都可以理解

你会去检察院闹事吗?
2019-8-12 06:44:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l刘昭琼 IP属地:四川宜宾
那不一定
2019-8-12 18:41:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:上海
叶子ngG 发表于 2019-8-10 13:15
好多厕所都不愿意外人进去,扫厕所会觉得增加了它的工作量!铂菲那里我就看到过。

我也觉得  让进不让进 都合情理  我在外边上厕所全看  【导航】 找公厕 或者导航上显示对外开放的厕所的店和场所    憋着也去憋不住打车……
2019-8-19 19:20:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳友旺 IP属地:四川宜宾
保安,说白了就是条看门狗,有多大的官,有多高的工资,老子看不起你
2019-8-19 19:33:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0