情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

我妈得宫颈癌的时候我以为我爸是好男人,没想到他在外面逢场作戏给人转这么多钱

8648 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我妈随手点开我爸银行卡扣卡记录,发现有一笔2000块的转账,就问我爸是什么
我爸说,是一个建造师的继续教育的费用。
我妈说,不是说300么。
我爸说,2000块就不用去现场签到什么的。比较方便。
我当时就心生疑虑,就开玩笑的拿着我爸的手机查微信转账记录。
发现他一直给一个女人转钱,有时间500,有时候888,520的时候转了520。看头像就是那种骚情的长相。
我爸非常鸡贼的把微信聊天记录都删了,但他不知道支付里面还是可以查。
我当时气的脸都绿了。
我就直接点开了微信视频,我爸看到那个女人接了,他就暗示我不要多事,还求我挂了。
骚ji居然接了。
我说你好啊,你是哪位啊。
她说我不认识你立即就挂了。
我妈妈听到动静来看了我们两一眼,我没说破,但我妈已经猜到了。我们三个都没说话。各自在房间里待着。
人生崩塌。我妈妈前两年得了宫颈癌,我爸一直悉心照顾,我一直觉得我爸是我的男神,虽然不帅却顾家又爱我妈妈,爱我。发现男人真的没几个是好东西
后来我爸跟我摊牌了,确实是逢场作戏的搭了一个野ji。还说我跟我妈通风报信就是伤害她。说逢场作戏非常的正常,谁都会这么干。说也没给多少钱,给了钱人情债就没有了。说这两年他比之前赚的多了,花多点是可以的。
说我妈是他的宝,是他这辈子最爱的女人,不允许我伤害她,说我把全部的智商都用来对付他了。
他很疑惑,我对你不好么?我对你妈不好么?去年年终奖10万都给你们了呀!你干嘛非要这样闹的家宅不宁??
我录下了这段对话,有必要的时候我会放给我妈听
这是我和我妈偷偷的查了手机转账记录,基本上都是开房一次,转账一次,给这个野ji一年多也转了快4万,还好发现的早。我爸还挺大方,野鸡还挺贵,最少都要2000给一次
[size=0.34]

[size=0.34]

[size=0.34]

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
你好明天 IP属地:保留地址
宫颈癌和hpv病毒密切相关
而hpv病毒多由性接触传播
外面的女人病毒多,你爸早就应该携带病毒了
你妈的病怎么来的,自己想想呢

真的为什么受伤的光是女人  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:14
2019-8-2 11:16:57 回复
道具 1 0
渔夫125125 IP属地:保留地址
你真是个情商低到极点的人。你父母的事情非要你去插一脚,显得你有本事吗?自己妈都得了癌症了,还得去雪上加霜,不知道是不是亲生的。

不说的话,我会很难受 我会气出病来的  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:12
2019-8-2 11:17:23 回复
道具 3 0
渔夫125125 IP属地:保留地址
你真是个情商低到极点的人。你父母的事情非要你去插一脚,显得你有本事吗?自己妈都得了癌症了,还得去雪上加霜,不知道是不是亲生的。
2019-8-2 11:17:49 回复
道具 2 0
羊毛出在我身上 IP属地:保留地址
找女人总要花钱的,根在你爸身上,估计你妈也是睁一只眼闭一只眼

男人啊,呵呵哒~为什么是这个样子  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:13
2019-8-2 11:18:51 回复
道具 1 0
Sean IP属地:四川宜宾
最好去泸医看看,如果是前期还可以治好。

有好的医生推荐吗?现在我都还在读书 觉得自己很弱小,根本就帮不到家里啥子  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:11
2019-8-2 11:30:55 回复
道具 2 0
Sean IP属地:四川宜宾
我妈以前也是,现在十多年了,还不是好好的。不要让你母亲想太多,让她保持心情愉快有助于治疗。

好,我会让我妈保持开心  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:09
2019-8-2 11:32:38 回复
道具 3 0
哇,好恐怖,你老爸也太那个了

我就是觉得我爸不是人  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:10
我就是觉得我爸不是人  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:10
2019-8-2 19:07:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
海中涯 IP属地:
家丑不可外扬

2019-8-3 18:06:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
98k IP属地:内蒙古
哈哈哈  你爸说你妈是他的宝  一辈子最爱的人。你爸可真逗 当了婊子还要立牌坊
始终如一的女人遇到始终如一的男人机率真的不大

我就想说这个社会究竟是咋过了,外面去找女人仅仅是因为那几分钟的欢愉吗  详情 回复 发表于 2019-8-4 14:15
2019-8-4 12:23:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0