爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

这家修电器的收费真黑心

舍.得 IP属地:四川
我有时候几十块的维修干脆不收钱,帮忙图个感谢,就怕收了几十块钱出现这样的结果。都有理由退一步海阔天空
2019-8-6 20:17:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
百顺家电维修 IP属地:四川宜宾
都要吃饭,不过分就是正常。
2019-8-7 00:57:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
信仰之名 IP属地:四川宜宾
如果只是接线,那确实贵了,可以找别的师傅啊!江安师傅那么多
2019-8-7 15:53:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
葫芦里买的啥 IP属地:四川宜宾
其它品牌售后上门服务费就是几十元,人家专门上门给你接根线收你几块钱?技术不值钱?专业价值不值钱?学技术的时间不值钱?投入的精力和时间不要钱?他当你面接线,换别人换你个传感器再把线接了收你150你还是干唉。
2019-8-8 09:51:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
邓雪梅 IP属地:四川
其实你可以直接搬可去给他修,那样应该会便宜点。
2019-8-8 10:32:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
邓雪梅 IP属地:四川
舍.得 发表于 2019-8-6 20:17
我有时候几十块的维修干脆不收钱,帮忙图个感谢,就怕收了几十块钱出现这样的结果。都有理由退一步海阔天空 ...

下次她家的东西坏了,肯定就想到找你
2019-8-8 10:47:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
乐马 IP属地:四川
你他妈的可以自己修啊,你那么牛逼怎么还要叫别人呢
2019-8-8 10:52:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
乐马 IP属地:四川
别人到你家去修肯定是和你说过多少钱,你可以不修是吧,修好了你又嫌贵,你自己修就好了,问题是你自己有那个技术吗??
2019-8-8 10:58:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
江安家电维修 IP属地:四川宜宾
这个洗衣机是我们店维修师傅维修的,经检查是进水阀线断了一根,导致洗衣机不进水,而且是经过你的同意,维修费50元,才给你维修的,上门给你维修一个全自动洗衣机50元你觉得贵,不知道你是怎么理解的?你可以百度了解一些家电维修的收费标准,如果你还不能理解我们也十分抱歉
2019-8-8 11:13:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
舍.得 IP属地:四川达州
邓雪梅 发表于 2019-8-8 10:47
下次她家的东西坏了,肯定就想到找你

那没问题的
2019-8-8 11:16:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0