爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

帝壹园C区8栋外商业楼顶私自违规搭建,

专业腻子施工 IP属地:四川宜宾
我觉得去希望城看了,就回觉得帝壹园那就是小孩过家家了,楼顶的都建了几间房
2019-8-7 21:50:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
伤口上的盐 IP属地:四川宜宾
ChangLu 发表于 2019-8-5 22:59
通知记者曝光,如果是涉及到公摊面积,业主可以要求物业出面拆除,属于业主自有或者开发商附送的,那只有执 ...

物业没执法权,不敢拆除。
2019-8-8 07:38:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
装修小哥 发表于 2019-8-7 21:50
我觉得去希望城看了,就回觉得帝壹园那就是小孩过家家了,楼顶的都建了几间房

不是每栋楼顶都有吧!我也是住希望城的。我这栋楼顶就没有安。
2019-8-8 07:40:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

我晓得帝壹园很多楼顶都违建。公共使用面积,都搭城屋,要么就用防护栏把楼顶围起来。还加上锁。成个人的了。
2019-8-8 07:43:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:福建厦门
确实也是,你住顶楼你不想搭一个阳光房吗,可以说每个业主都想,你不住顶楼就眼红眼黑,有意思吗,又不影响你出行不影响你生活工作
2019-8-8 08:34:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
酒包装 IP属地:四川宜宾
能害邻居的人,决对不是好鸟,
2019-8-13 03:41:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
明月天涯 IP属地:四川宜宾
影响城市形象的的建筑,可以算是违建的。

2019-8-15 13:47:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁荣均 IP属地:四川宜宾
好像搭在我门市上边,以后有理由不交物管费咯
2019-10-15 23:04:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0