爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

江安和谐超市楼下凉菜真心坑

投诉曝光 发表于 2019-8-10 19:35:10 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
34694 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是南溪的人,女朋友在这边工作,周六周日就过来陪自己女朋友,今天晚上不想做菜就出去打算买一点凉菜就吃了,走到和谐超市那路口有两家卖凉菜的,有一家挂了一个江安颁发的一个证书,我们就去那家买了,最开始我们是先夹的素凉菜,加了一斤都不到,我们就选荤菜去了,没想到的是最后素凉菜两斤多,我说怎么那么多,老板说加了折耳根,加个作料就加了那么多吗,我们明明没有夹豆腐豆干哪些,最后拿到家里全是哪些东西,真的是黑心商家,还有江安县颁发的证书都是这个样子,第一次在江安买菜就遇到这样子的事情,真的是心累,最后附上图,比碗里面多一大半,我们只夹了碗里一点点。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
郑不乖 IP属地:四川成都
右超还是左边?
2019-8-11 12:25:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川成都
你应该是右边买的
2019-8-11 12:25:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
沁雅 IP属地:四川
我也晓得你说的是哪家,早就发现他家做生意不地道了。
2019-8-11 12:42:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
曾小涛 IP属地:四川宜宾

就是进超市右边那家,今天下午回南溪特意走哪里过,没想到生意还能那么好
2019-8-11 20:09:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川
沁雅 发表于 2019-8-11 12:42

张烧辣,,,
2019-8-11 20:26:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
那两家生意都好
2019-8-11 20:27:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
沁雅 发表于 2019-8-11 12:42

不可说,不可说
2019-8-11 20:28:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川达州
习惯了就好啦,城市套路深
2019-8-11 21:08:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
曾小涛 IP属地:四川宜宾

没怎么看名字
2019-8-12 00:19:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0