今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

稀奇!江安男子街边卖“血果”,竟高达100元1斤!

今日江安 发表于 2019-8-11 10:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9425 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天(8月10日),小编在橙乡网APP内看到这样一则爆料:江安一男子在竹都大道农行门口卖“血果”,10元一两。
看到这个价格,小编忍不住咋舌:这究竟是什么“神仙果”,能卖到这么贵!
据老板讲述,这“血果”可以降血压、血脂,有益于老年人身体健康,还有补肾止咳的功效。
咱们暂且先不论这“血果”究竟有没有这么多的功效,但是说实话,乍一看,小编还以为是柿饼呢。
听完老板这“神乎其神”的描述,好奇心泛滥的小编,赶紧询问了一下度娘。没想到,网上关于“血果”的资料竟然寥寥无几。
其中,在一个晒照询问帖下面,大家纷纷评论血果都是100元一斤,价格贵得惊人

网友晒照询问及评论截图
不得不说,小编是真的买不起“血果”,但是还是想要提醒大家,身体健康固然重要,但是在购买一些市面上比较稀少、价格比较昂贵的药材时,一定要擦亮双眼,切莫上当受骗。

#今日话题#
橙友们,你们买过或吃过“血果”吗?
有知道血果的橙友可以在评论区分享哦!
我们一起来涨姿势~
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
对头,昨天有人说了,我就问度娘。结果度娘也不知道
2019-8-11 13:21:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
毛毛哥 IP属地:四川
这就是安的梅子,结果这些个东西都是吃不死人,治不好病的
2019-8-11 15:50:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
亏欠 IP属地:四川
凡是背个背篓,卖稀有的药材多半是假的。如果有人过去问价,就有两个梅子就在旁边说那个药的功效有多好!到医约公司去买实在点。
2019-8-11 21:01:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川成都
一眼就看出是骗子了!
2019-8-13 22:01:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 IP属地:四川
好几年了,每年这个时候都出来,打一枪换一炮,南街邮政口口上每年骗了多少人!一群人。卖药的,梅子都是经常换来干,也没人管!
2019-8-14 04:51:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
蔡桂友 IP属地:四川
这个骗子又出现了,三四个前我被他被了500元。当时他说泡水喝能治疗疾疮,因为那几老婆疾病发作。
2019-8-14 08:08:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蔡桂友 IP属地:四川
《三四月前》
2019-8-14 11:18:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:上海
还真没见过……多半是骗子吧
2019-8-19 18:35:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0