爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

江安村民:家人无情把我逼上绝路,妻子流产、无家可归

小二 IP属地:四川
沁雅 发表于 2019-8-13 19:30
一句话说穿了,就是你自己没有挣到钱。有的家人就是这样,你没钱就会欺凌你。为了你的女儿和老婆,兄弟,发 ...

谢谢,不靠自己,可能喝凉水都没有咯

2019-8-14 22:55:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
袁厚洪 IP属地:四川广安
呵呵哈哈哈哈哈 发表于 2019-8-13 19:04
说实话看了一半我看不下去了,你怎么就不能理解理解你父母呢?说不定你大哥的亲生父母是你父母以前的好兄弟 ...

可能老屋基下面还给那留了个金娃娃,还没有挖出来,等那回去修房子挖地基那就发了
2019-8-14 22:55:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

谢谢你的劝解,做人问心无愧就足矣,不管是对天对地,对父母,
2019-8-14 22:57:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长大以后 发表于 2019-8-13 16:06
如此狠心,流产很伤身体

谢谢关心,事情已经得以解决,要相信媒体及政府部门。
2019-8-14 23:00:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
袁厚洪 发表于 2019-8-14 22:55
可能老屋基下面还给那留了个金娃娃,还没有挖出来,等那回去修房子挖地基那就发了

这个发财的机会留给你算了,
2019-8-14 23:02:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
袁厚洪 发表于 2019-8-14 22:44
兄弟广东的钱怕没有你说的那么好挣哦

广东捡黄金呀,只能说起得比鸡早睡得比狗晚而已,
2019-8-14 23:04:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 发表于 2019-8-14 08:42
家家有本难念的经,我不评价,但你自己靠自己,为啥子非要在老家修房造屋啊?你就在底蓬街上买一套旧房子还 ...

谢谢你的评论,事情已经由政府部门处理完毕,
2019-8-14 23:06:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云中圆月 发表于 2019-8-14 22:42
最后一个图片是胎儿?

嗯,三个多月了,
2019-8-14 23:07:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业外墙纸皮砖 IP属地:福建厦门
你是哪里的人,我也姓葛,这样联系
2019-8-14 23:28:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
看到你发的,我心情好多了,原来我不是最差的那一个。
2019-8-14 23:38:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0