爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

江安村民:家人无情把我逼上绝路,妻子流产、无家可归

小二 IP属地:广东
律师 发表于 2019-8-15 14:31
**** 该帖被屏蔽 ****

要不要约定好时间,一起交叫上大队干部去派出所当面对质,
2019-8-19 21:42:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
王三姐 发表于 2019-8-16 08:40
啥意思麻,刷黑频吗?连发几遍有意义吗?网名还是律师???

此人已经几次联系橙乡网,让其屏蔽我的事情,我已经核实了,有胆说话,就有胆量去派出所对着质,我相信法律是公平公正的
2019-8-19 21:45:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
律师 发表于 2019-8-15 14:31

这样刷频有意思吗?要搬弄是非也不要这样明显撒,女你不是联系橙乡网站吗,要求屏蔽我的内容,
2019-8-19 21:49:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
律师 发表于 2019-8-15 14:30

厉害了,继续刷屏 我就不相信派出所找不到你这种造谣生事的人,你或者去一下仁和乡川山村,问一下周围的邻居,再来这里造谣还好一点
2019-8-19 21:51:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我知道你是哪位了,你应该姓许某英吧,反正说话要负法律责任的
2019-8-19 21:58:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
律师 发表于 2019-8-15 14:27
54楼
我是这附近的居民,此人颠倒黑白,天天不务正业,游手好闲,现哥哥家房子被征收,有补偿款,又在到 ...

不知道你们两口子贷款7,8,年咯,至今不还,还在去年把贷款过户给自己母亲,你们这样做有意思吗?你说我争你的好房子,看政府调解协议,以下是贷款信息,和政府调解协议
2019-8-19 22:27:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
律师 发表于 2019-8-15 14:27
54楼
我是这附近的居民,此人颠倒黑白,天天不务正业,游手好闲,现哥哥家房子被征收,有补偿款,又在到 ...

许大小姐,尽情的发挥你编剧的本领,你问一下派出所和大队干部有没有看见我老婆下身流血的事情,
2019-8-19 22:57:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小孩因为自己打老婆不注意撞到自己老婆而流产,你要编也要编得好一点吧,我准备报警处理你锁发的内容,让派出所调查到底是谁在造谣
2019-8-19 23:42:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

电视剧看多了?你以为小说里面没有这种剧情?
2019-8-20 08:27:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你女朋友炸了 IP属地:广东深圳
袁厚洪 发表于 2019-8-15 15:04
一个厂随便那个都有五六千啊,三四千的应该也不少哦

现在谁进厂还在近3到4千的?
2019-8-20 09:34:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0