今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

紧急寻人!江安女子外出买菜后失踪,至今已有九天,一直联系不上!

思陌烟雨 IP属地:广东广州
估计男的太渣男了把自己老婆伤的太深,肯定之前有家暴,还有言语威胁。不然怎么会偷偷就走了。因为害怕
2019-8-13 19:24:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
樱菲尼迪 IP属地:贵州

可能和你们班的跑了
2019-8-13 20:15:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
如果不是自愿的,可能就剩坏消息了
2019-8-13 22:19:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
舍.得 发表于 2019-8-13 12:10
可能回去打谷子去了,打完应该回来了、

打米去了            
2019-8-13 22:41:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老张乡村老腊肉 IP属地:四川宜宾
你们吵架没有,,
2019-8-14 01:50:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有你狠幸福 IP属地:四川
看着有点面熟
2019-8-14 07:16:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川
舍.得 发表于 2019-8-13 12:10
可能回去打谷子去了,打完应该回来了、

是不是来帮你嗮谷子了
2019-8-14 07:40:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回不去滴昨天 IP属地:广东深圳
这么漂亮!肯定是被拐跑了仨!在此呼吁城乡网的哥们儿些看好自己的婆娘不要整天想到看别人的婆娘,小心家里的和别人跑了哈!
2019-8-14 12:52:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
牛忙地产王祖刚 IP属地:四川

打电话问问呀,是不是遇上坏人了?
2019-8-14 15:40:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 IP属地:四川宜宾
回不去滴昨天 发表于 2019-8-14 12:52
这么漂亮!肯定是被拐跑了仨!在此呼吁城乡网的哥们儿些看好自己的婆娘不要整天想到看别人的婆娘,小心家里 ...

小编还没得
2019-8-14 16:20:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0