今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

活久见!凌晨5点多,江安一面馆的面被和尚提走,监控拍下全程

今日江安 发表于 2019-8-14 09:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16206 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日(8月13日)凌晨5点多,江安红佛路汉安转角面馆无故丢了一包面,老板调监控发现丢失的面居然是被和尚提走了,这是“佛性化缘”吗?

送面师傅将4包面放在店门口
面店老板开门提面时发现少了1包

今天早上5点多,面店老板接到送面的师傅的电话,说4包面已经送到,怎么还没开门呀?由于还没到店里,老板便让送面的师傅将面放在店门口,他一会儿就到。

等老板到店开门提面的时候,发现少了一包面,老板还给送面的师傅打电话,面怎么少了一包,送面师傅当时还说:我送的4袋面,怎么会少呀,是不是被人提走了?因为店里每天客流量比较大,少了一包面就不够卖,老板还赶紧又让送面的师傅送了一包过来。

早上忙过之后,老板越想越觉得不对,“难道面自己长脚跑啦”?为了搞清楚面去哪里了,老板特地去对面一家公司调了监控,结果发现面被一名和尚提走了。

监控截图

和尚东张西望
大胆的将面店老板的面提走

监控视频

据监控画面显示,和尚最开始是在面店老板的店门口徘徊,手里提着一包东西,东张西望。

监控截图

看到有行人和车辆过来了这名和尚又走到面店对面,等行人和车辆走了之后,他又回到面店门口,直接提走了一包面,还将面抱在怀里。

看到这一幕,面店老板戏称:这是假和尚吧?太笑人了,一包面也值不了多少钱。

不管是出于什么原因,这名和尚私自拿面的行为是不对的,希望这位拿面的和尚不要在做这种“偷鸡摸狗”的事情,应当通过正规的渠道获取。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
嘻嘻嘻 IP属地:四川宜宾
太牛批了。
2019-8-14 09:43:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
无事生飞 IP属地:四川
我佛慈悲,阿弥陀佛!
2019-8-14 09:50:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婷然麻麻 IP属地:四川宜宾
和尚化缘
2019-8-14 09:56:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
森歌@中央厨房 IP属地:四川宜宾
胆还是小,仅提一包
2019-8-14 11:27:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川

又喂猪,拿多了不完哒嘛
2019-8-14 12:11:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
请叫我涛涛 发表于 2019-8-14 12:11
又喂猪,拿多了不完哒嘛

咦,字被吃了?
2019-8-14 12:13:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
化腐朽为绵掌 IP属地:四川
这些和尚经常出入竹海商城附近一公里
2019-8-14 14:24:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
沁雅 IP属地:四川宜宾
可见最近和尚化缘的收入都减少了,经济萧条啊!可能和尚偷面的心态就如孔乙己偷书一样,窃书不算偷,偷面实属化缘
2019-8-14 15:41:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
952260 IP属地:四川宜宾
混元霹雳手成昆的师弟——浑水摸鱼手成棍
2019-8-14 17:00:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0