今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

曝光!宜宾一男子微信发裸照,还扬言说陪睡就买房子!

宜宾热点 发表于 2019-8-14 10:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
20772 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天,网友@愿神在网上发帖,曝光宜宾一名男子在微信上发裸照,还说陪睡就买房子!以下是网友发布的内容:

我是从事房地产新房销售的,这两天一个客户说要买西区的新房,这个人应该是李庄的因为看了他好几条动态都是李庄的!包括他的招聘广告也是李庄的 (由于他把我删了看不到具体是那条街了)。

还说只和女的谈,因为她的微信头像和性别都是女的,就把他推荐给我经理了。第二天就让我经理出去陪他看房子,因为当天比较迟了我经理就推了没去。结果他就在微信上发他自己裸照给我经理,还说让陪睡就买房子!

△聊天截图

经理跟我说了这个事,我能忍?他让我去东街,要整死我!(不巧我们几个刚好在东街下面吃火锅)马上就给他打电话。结果这人开始不接电话后来接了电话,用贼尴尬的川普说我打错了,他不是本地人!!!还把我删了,电话拉黑!我们十来个人换着给他打电话他就关机了。

△聊天截图

这里我想说我们从事服务行业的人,平时也会遇到不讲理的客户,但是我们秉承一个客户至上的理念,但不是给你这样我们宜宾的败类人渣来恶心的。还有些照片是在太恶心,不给你们看了,认识的人告诉他下。

帖子发出后,该男子这种不要脸的行为也迅速引起来网友的讨论:

@宜宾大熊猫:我晕,人渣,这种人心理有问题吧!
@五哥:我去,这照片发的。我怀疑他发的不是本人哦!
@gydayibin:以前从事保健品销售业务的时候,也随时遇到这种情况,大家一定要小心。
@殇——爱:对于这种行为,必须要打击!

对于这件事,你有什么看法呢?
欢迎在留言区留言和大家一起讨论!
来源:大宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
奇葩,有钱买房还愁买不到睡觉的啊
2019-8-14 11:05:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川成都
我借你剪刀,去吧!
2019-8-14 12:50:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
大神有点多
2019-8-14 14:20:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雷蕗华少 IP属地:四川
不要打马赛克 认不倒

雷子 人家也是有隐私权的嘛  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:52
2019-8-15 08:10:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗雨晨宝宝 IP属地:四川宜宾
心里变态吧

2019-8-15 09:11:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川宜宾
雷蕗华少 发表于 2019-8-15 08:10
不要打马赛克 认不倒

雷子  人家也是有隐私权的嘛
2019-8-15 09:52:49 回复
道具 0 0
心动加行动 IP属地:四川达州
共享!值得表扬
2019-8-16 01:14:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伤口上的盐 IP属地:四川宜宾
就不该打马赛克,曝光他个畜生。
2019-8-16 01:23:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0