今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

快递取件二次收费违法!申通、中通、圆通、韵达被约谈

梁小桥 IP属地:四川宜宾
迎安的不收费

2019-8-19 06:27:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
王,唯美 IP属地:四川
我们留耕这里都要收费呢,问他们,他们说每一个拿快递的都要收钱前段时间收2块,现在收一块,
2019-8-21 10:54:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
王,唯美 IP属地:四川
有些时候买的东西才几块钱,拿快递就要2块钱,留耕我们问那些快递公司的,都说要收费,想去投诉也没地方投诉
2019-8-21 10:56:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞奔兔子 IP属地:四川宜宾
代收点可能会二次收费,因为占地方还要管理,五毛一个太辛苦挣太少了!这个还必须专人,不然一个店长根本忙不来。那种专业收发的代理点就不应该二次收费!
2019-8-22 11:26:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宗国棋 IP属地:四川达州
留耕的快递全部都要收费
2019-8-22 13:02:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村娃 IP属地:四川宜宾
底蓬都在收二次费
2019-8-24 23:59:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我便是晴天 IP属地:四川成都
蟠龙以前也是,除了邮政,其他都是两块钱一个包,说是他们出的车费从县城拉下来,现在没有收钱了
2019-8-25 12:39:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
呵呵哈哈哈哈哈 IP属地:四川宜宾
完善个人资料 发表于 2019-8-14 22:32
还是在外好,,取快递从来没有给个钱,像我这样取个快递就要钱,一个月下来工资还不够快递费

。。。。。你是快递多还是工资不多
2019-9-3 00:35:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
涛18190549790 IP属地:四川泸州
1776976482csh 发表于 2019-8-14 20:57
不捧不黑,在红桥除了京东,其他统统二次收费

我不相信邮政在2次收费
2019-9-3 09:45:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
完善个人资料 IP属地:安徽马鞍山
呵呵哈哈哈哈哈 发表于 2019-9-3 00:35
。。。。。你是快递多还是工资不多

想知道为什么嘛
2019-9-3 21:29:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0