爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

漂浮的云 IP属地:四川宜宾
新晴0709 发表于 2019-8-15 23:55
不办丧事,没有人抬去埋,没有请乐队,就说没良心,无德无能的话,我觉得是你想多了,我相信自己的至亲去世 ...

你肯定是那家的一份子
2019-8-19 15:50:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
波涛18582902 IP属地:四川宜宾
中特社韭 发表于 2019-8-14 22:45
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的 ...

简单的葬礼值得提倡,也是响应国家号召,不大超大办没问题,但是我不明白的就是老人家五个子女,五个子女的后代再怎么也有十个八个的,就算五个子女有天大的仇,这个时候也应该站在一起把老人的后事办了,为啥就两个人就抬上山了………
2019-8-19 19:08:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
15808316183 IP属地:四川宜宾
一副无所谓转发的那篇文章不知是那位整得浪好:文章通顺,字句款当,情节至理……。首先本人要点个赞。但是我们这没有文化的老二农看来是公说公有理,婆说婆有理,事实澄桌面,锤子的道理。怎么说老人的两儿三女五姊妹打架打官司不管你常个扯,最终老人活了96高寿没走好是话理。至于老人活到96高寿过来的床前膝下,饮食起居那是你当后人必须的养老义务,其它的高学理论都是废话。说什么张氏夫妇安葬老人时没有半点儿戏和随意行为,莫非还得把老人的尸体砍成几大块挂在大树上不成。那就真连畜牲都不如了。人满七十不制板,年王说你好大胆,老人都活了96岁了,连墓基棺材都没个准备,就算你当后人的想法简单,可老人的想法能简单吗?良心何在?老人过世,即使不大抄大办,可清茶淡饭几姊妹都担当不起吗?还响应国家勤俭政策,一马当先,风口浪尖上的中国大孝……。哼!中华全国十几亿人口还非得你张德良当楷模不成。老人过世上山,张氏夫妇二人就抬上山了,当然是没违背国家禁令法规,可社会道德,尊重老人又是啥子意思仨?并且予何无旁人抬伤安葬?就此则对当后人的发起疑问?难道是世间流传的那种万事不求人的孤人性质吗?看期程.仪花圈锣鼓出殡并非封建,它是对逝人的痛苦哀悼……,国家领导人,世史卓越人……逝世,汶川大地震遇难……,为什么全国默哀,降国旗?说什么开棺验尸一系列,大家想想看,直系亲都没人管,那旁人吃多了,关人家屁事,除非国家机关.高人.贵人伸义,这不是胡拉八扯吗?当前文章在网上已经有人猜疑是不是后人想逃离社会谴责的一则操作?其中特别地怀疑着老人家在纳溪律师事务所工作的孙子。还乃逝者之忠孝,全国人之楷模。此刻的我予早酒醉评:卵模![弱],,,,,[握手]

上面的作者牛逼,问得好[强][强][强][强][强][强][强]。
作者为看视频作评论的网友们出气了[握手][握手][握手][握手]
2019-8-21 00:50:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
15808316183 IP属地:四川宜宾
上善若水999 发表于 2019-8-15 19:55
网络键盘手太多。我只说几点,第一孝顺老人不是过年过节回来大包小包看看就叫。也不是平时不管不问,饿死老 ...

一副无所谓转发的那篇文章不知是那位整得浪好:文章通顺,字句款当,情节至理……。首先本人要点个赞。但是我们这没有文化的老二农看来是公说公有理,婆说婆有理,事实澄桌面,锤子的道理。怎么说老人的两儿三女五姊妹打架打官司不管你常个扯,最终老人活了96高寿没走好是话理。至于老人活到96高寿过来的床前膝下,饮食起居那是你当后人必须的养老义务,其它的高学理论都是废话。说什么张氏夫妇安葬老人时没有半点儿戏和随意行为,莫非还得把老人的尸体砍成几大块挂在大树上不成。那就真连畜牲都不如了。人满七十不制板,年王说你好大胆,老人都活了96岁了,连墓基棺材都没个准备,就算你当后人的想法简单,可老人的想法能简单吗?良心何在?老人过世,即使不大抄大办,可清茶淡饭几姊妹都担当不起吗?还响应国家勤俭政策,一马当先,风口浪尖上的中国大孝……。哼!中华全国十几亿人口还非得你张德良当楷模不成。老人过世上山,张氏夫妇二人就抬上山了,当然是没违背国家禁令法规,可社会道德,尊重老人又是啥子意思仨?并且予何无旁人抬伤安葬?就此则对当后人的发起疑问?难道是世间流传的那种万事不求人的孤人性质吗?看期程.仪花圈锣鼓出殡并非封建,它是对逝人的痛苦哀悼……,国家领导人,世史卓越人……逝世,汶川大地震遇难……,为什么全国默哀,降国旗?说什么开棺验尸一系列,大家想想看,直系亲都没人管,那旁人吃多了,关人家屁事,除非国家机关.高人.贵人伸义,这不是胡拉八扯吗?当前文章在网上已经有人猜疑是不是后人想逃离社会谴责的一则操作?其中特别地怀疑着老人家在纳溪律师事务所工作的孙子。还乃逝者之忠孝,全国人之楷模。此刻的我予早酒醉评:卵模![弱],,,,,[握手]

上面的作者牛逼,问得好[强][强][强][强][强][强][强]。
作者为看视频作评论的网友们出气了[握手][握手][握手][握手]
2019-8-21 00:51:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
开心果197111 IP属地:上海
这个曾经红极一时的道德、伦理网红真实故事到现在怎么定论了,还有就是音频中那位义愤填膺、唯恐天下不乱的好汉,是否有出头来为老人家一个交代?
2019-8-31 17:56:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
曾、R IP属地:
啦啦小魔仙 发表于 2019-8-16 20:50
不管怎么样,老人死后都该请道士超度一下,这是中国人的习俗,不大办,但也不能不办撒,你这样的想法也可 ...

我在我死之前我就告诉我的后人什么都不用搞,请全村人吃好喝好就行!迷信的东西一个不信!
2019-11-10 14:03:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:海南
2019-11-20 19:32:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0