爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

【邻居对话曝光!气愤】江安仁和96岁老人家去世,儿子媳妇挖个坑直接抬去埋了

铿锵玫瑰6 IP属地:四川
中特社韭 发表于 2019-8-14 22:45
这老人家被虐待至96岁高龄,也还真是难能可贵!另外不办丧事就被骂成畜生这点,也可以先问问这家人怎么说的 ...

那也是不是太简单了哦,也没见有人悼念?
2019-8-15 02:07:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
怪事年年有今年特别多,怕是要出名了仁和
2019-8-15 02:08:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
北极星的泪 IP属地:四川
省钱省事又省力,呵呵,好了等你们老了死了你们后人也这样对你们。
2019-8-15 04:04:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:
我听说有个软埋的风俗,就是不要棺材

软埋的习俗?就是铺盖一裹,丧事都不办一哈就埋了吗  详情 回复 发表于 2019-8-15 14:56
2019-8-15 04:38:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汪富蓉 IP属地:广东
很实用的文章,让我学到了很多~~
2019-8-15 06:44:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我本浪人 IP属地:浙江台州
缘来于网络 发表于 2019-8-14 17:12
呵!呵!这还真是响应国家的号召耶,不大操大办!一切从简。省事,又不花钱,希望以后他们的儿子,孙子都能 ...

我觉得挺好  现在农村死人都死不起了  弄来弄去钱都跑别人口袋去了
2019-8-15 07:00:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
杨大军 IP属地:
你这儿子真的不是人

2019-8-15 07:07:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
袁厚洪 IP属地:四川广安
强…… 发表于 2019-8-14 20:31
全网传遍了,丢仁和的脸,一群不孝子孫。

强烈要求把那不尽孝道的后人些怎来拘留几,仁和不赡养老人的子女太多了,应该杀一儆百,给那些不赡养老人的看看
2019-8-15 07:16:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
杨大军 IP属地:
真的是不考子不配做老奶奶的儿子,等你归西了也让你的律师儿子女些也这样埋你

2019-8-15 07:29:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
明天~读你 IP属地:广东
太没良心了!
2019-8-15 07:36:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0