今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

宜宾多家超市香烟打开1秒变废纸,监控曝光后,惊呆了!

宜宾热点 发表于 2019-8-15 10:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8816 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据微友爆料:自己的朋友一大早店里就遭了小偷,应该算是偷梁换柱,狸猫换太子!用装了纸壳的烟盒换了两条真烟!

△这是换的假烟

店主是一家开在南岸的加盟店,刚开业不久,遇到一个顾客进店说要给他老板买条中华和谐,店主说没有,只有玉溪,他说再问下他老板儿是否可以。
过了一会儿,他就回来说要的,就给他拿了两条玉溪,拿给他后就说还要几桶方便面,结账的时候说再拿几瓶矿泉水,说买这么多一个人拿不到,去附近找人帮忙拿下,然后就走了。
客人走后店主看到烟被装在了口袋里还打了个死结,就意识到遭了,因为并没有给他拿口袋,马上打开口袋发现重量不对,封口也不对头,就把烟打开来看,结果就看到了这一堆纸壳,马上调了监控。
发现在她转身去拿方便面的时候那个小黄帽就立马从胸前的衣服里拿了这两个盒子出来换了她的真烟!把纸壳放口袋里迅速拴了死结,两条玉溪价值400多。

店主将这个消息告诉了同行,让其他加盟超市也谨防这个小黄帽,结果有其他商户反映他们在8月9号也遭了!一模一样的装扮,也是这个小黄帽!用的是同样的套路,不过那个商户遭的是中华。

希望更多零售老板能看到这条信息,让他们一定要提防这个小黄帽,如果遇到了,立即报警!生意不易,遇到可疑人员,请时刻保持在视线之内!

来源:宜宾零距离

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
平淡是真 IP属地:四川宜宾
小黄帽呢?小编:差张图!
2019-8-17 16:09:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
平淡是真 发表于 2019-8-17 16:09
小黄帽呢?小编:差张图!

你眼神儿不行,小黄帽在呢
2019-8-17 22:28:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 IP属地:四川
请叫我涛涛 发表于 2019-8-17 22:28
你眼神儿不行,小黄帽在呢

在哪里?再看一遍硬是没找到
2019-8-18 14:10:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 发表于 2019-8-18 14:10
在哪里?再看一遍硬是没找到

左下角靠中间点
2019-8-18 18:02:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
灰色空间 IP属地:四川

难道不应该是右下角?
2019-8-19 09:06:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
灰色空间 发表于 2019-8-19 09:06
难道不应该是右下角?

前提是你要横着看才是右下角啊。你是在考验我的智商啊?
2019-8-19 17:16:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0