今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

最新!下长镇行政区划调整改革工作座谈会召开

今日江安 发表于 2019-8-15 10:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
30109 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月13日,下长镇行政区划调整改革工作座谈会召开。县委书记李强出席会议并讲话。下长镇社区居民代表、镇机关职工等参加座谈会。

李强介绍了此次乡镇区划调整的相关背景,并指出,要站在战略和全局高度,充分认识乡镇区划调整改革的必要性和重要性,进一步把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来;要认识到下长镇整体划入江安县对本次区划调整的重要意义,有利于推动长江经济带的发展,拓展城市发展空间,加快我县城乡协调发展,提高人民群众生产生活水平;要扎实做好政策宣传,及时准确地向群众传达此次乡镇行政区划调整改革的目的和重大意义;全镇的干部、父老乡亲要讲政治、讲大局、讲原则、讲纪律,服从市委、市政府的决定,积极的参与到乡镇区划调整中来。

会上,李强对代表们提出的问题、担心和顾虑,作了相应的回应。

会后,李强一行来到下长镇场镇,与群众亲切交谈,听取他们对此次乡镇行政区划调整改革的意见建议。他强调,要全力做好涉改乡镇基础设施建设,提升公共服务水平,让老百姓充分享受改革成果;要注重科学工作方法,既立足当前又着眼长远,推进乡镇行政区划调整改革工作。

县委常委、宣传部部长蒋龙珍,县委常委、政法委书记代金里,县委常委、组织部部长刘未未,县委常委、人武部部长兰勇,县人大常委会副主任侯玉如,县人大常委会副主任易奇志,县政府副县长王文华,县政府副县长杨利出席会议。

来源:江安发布

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:
大局观,对江安县发展是一个里程碑,个人利益出发,下场镇入江安比长宁好多了,一入江安就是属于城区!
2019-8-15 12:21:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
穿云箭的剑 IP属地:福建
我们大夕佳山不知道发展前景怎么样啊
2019-8-15 14:13:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
缘份是你 IP属地:江苏
下场镇规划到江安。长宁现在彻底玩完。最后一点水码头都没有了,江安规划就会更加完美。
2019-8-15 17:14:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
灰色信仰 IP属地:四川广元
缘份是你 发表于 2019-8-15 17:14
下场镇规划到江安。长宁现在彻底玩完。最后一点水码头都没有了,江安规划就会更加完美。

对头,聪明
2019-8-15 18:44:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
X-S IP属地:四川宜宾
愿一切都越来越好,不负众望
2019-8-15 19:44:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
樱菲尼迪 发表于 2019-8-15 12:21
大局观,对江安县发展是一个里程碑,个人利益出发,下场镇入江安比长宁好多了,一入江安就是属于城区!

说得对,划过来就是城区了,这下房地产商房子修得开了。
2019-8-15 19:57:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
心动加行动 IP属地:四川达州
希望在李书记的带领下,解决实际情况
2019-8-16 01:07:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
心动加行动 IP属地:四川达州
嘻哈人生 发表于 2019-8-15 19:57
说得对,划过来就是城区了,这下房地产商房子修得开了。

贪污腐败分子又有机会了
2019-8-16 01:08:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁祥付 IP属地:
如果把下长镇所有农民都城市化了,这样江安县才能有说服力!
2019-8-16 07:51:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0