爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

紧急寻人!全城寻找12岁江安男孩

网友爆料 发表于 2019-8-15 11:02:41 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
27057 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[紧急寻人]张钞瑜:男,12岁身高1.6米(小学生)于2019年8月14日晚上11点至凌晨1点左右在江安县魅力欧镇附近离家出走,离家时身穿黑色短袖,牛仔短裤,已报警并全力寻找,至今还末找到。希大家转发共同寻找,如有发现孩子者,谢谢您立即联系孩子家长。
联系方式:15523434848(父亲)望各位江安的亲戚朋友,同学转发!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰成香连 IP属地:四川宜宾
我同学的儿子,希望大家帮帮忙
2019-8-15 11:07:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
七哥 IP属地:四川达州
凯丰房产成香连 发表于 2019-8-15 11:07

已推送,已发朋友圈!呼吁橙友们都转一下
2019-8-15 11:18:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
谢谢七哥,非常感谢!
2019-8-15 11:27:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
朋友们,麻烦大家都留意一下,谢谢了!
2019-8-15 11:30:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
亲们,有见到过这个小孩的请与父亲联系,非常感谢!
2019-8-15 12:34:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
无事生飞 IP属地:四川宜宾
现在的小孩啊.....
2019-8-15 12:51:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-8-15 13:39:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-8-15 13:39:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2019-8-15 13:40:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0