今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

曝光宜宾这个45岁男子,欠钱81479元不还!看看你认识吗?

宜宾热点 发表于 2019-8-15 11:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16698 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8月13日,宜宾市中级人民法院新发布一批失信被执行人名单公告。

名单中竟然还有几名女性且颜值较高,比如1978年出生的陈倍丹,虽然算下来她的年龄已经有41岁,但是照片中的她丝毫看不出有41岁的样子,显年轻。陈倍丹未履行的金额高达600多万元,对于她为什么欠这么多钱而且拒不履行,法院的同志没有透露。另外还有一位颜值较高的失信被执行人叫陈中琼,今年已42岁,同样看不出实际年轻,其未履行金额也高达190万元。

以下是法院的公告全文 ▼

为深入贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》,促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,依据《中华人民共和国民事诉讼法》及最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,现将我院办理的执行案件中部分失信被执行人名单予以公布。

失信被执行人信息将被推送至人民银行征信系统,并在融资信贷、政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质认定、荣誉授予以及出境、旅行、乘坐交通工具等方面,受到相应的信用惩戒。

被执行人若全部履行了生效法律文书确定的义务或与申请执行人达成和解并经人民法院确认履行完毕的,可申请从失信被执行人名单库中解除其失信信息;若仍拒不履行,人民法院将依法追究其相应的法律责任。

本院接收社会各界及广大人民群众对失信被执行人的可执行财产线索举报,并为举报人保密。

执行指挥中心举报电话:0831-2326383。

失信被执行人名单▽

来源:长江27号

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean IP属地:四川宜宾
看来楼主是财务公司上班的,用尽一切方法追债哦,太敬业了。
2019-8-15 11:36:27 回复
道具 0 0
有你狠幸福 IP属地:四川成都
这些都是有钱人,一般人哪里贷得到弄多
2019-8-16 07:51:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大憨包 IP属地:四川
Sean 发表于 2019-8-15 11:36
看来楼主是财务公司上班的,用尽一切方法追债哦,太敬业了。

看网名后缀名,人家就是一小编。
2019-8-16 10:01:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
xinhangxing123 IP属地:河北石家庄
有钱人才欠钱
2019-8-22 10:24:58 回复
道具 0 0
安若逸琳 IP属地:四川宜宾
借给一个教师朋友300块,六年了,觉得太少也不好意思找她还,就给她发了几次信息,可人家也不回,唉!脸皮薄,这钱是要不回来了
2019-8-22 22:56:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0