求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

急聘,急聘,急聘

4716 11

招聘职位:营业员/促销/零售  招聘人数:2人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:不限  工作年限:3-5年  所在区域:江安城区

福利待遇:五险 

公司名称:oppo (简历投递:liuhong@scoppo.cn)

公司地址:江安分公司

刘 18308110111(微信同号)

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
手机导购有(专业的人员培训讲解) 公司简介
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
空白人生 IP属地:四川宜宾
招,更新时间2019.8.16
2019-8-16 09:53:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
油菜花儿 IP属地:四川宜宾
上班时间怎么安排的?
2019-8-16 11:15:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
空白人生 IP属地:
油菜花儿 发表于 2019-8-16 11:15
上班时间怎么安排的?

上班时间
早班:8.30-18.30
中班:10.00-20.00
2019-8-16 14:23:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
空白人生 IP属地:
招人真的就那么难么
2019-8-16 16:39:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
空白人生 IP属地:
更新时间2019.08.16
2019-8-16 18:57:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
芒果味的猫咪 IP属地:江苏
空白人生 发表于 2019-8-16 16:39
招人真的就那么难么

急啥,招人都慢慢招的,来的晚了些但肯定都是人才
2019-8-16 21:52:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
空白人生 IP属地:
2019-8-19 13:56:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小苹果123 IP属地:四川宜宾
吃饭有好久时间
2019-8-19 13:59:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
空白人生 IP属地:
1个小时左右
2019-8-19 20:14:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0