今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

光天化日之下,江安河滩边上发现尸体!

今日江安 发表于 2019-8-15 17:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12694 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      “喂,110啊,不得了了,这河边上我看到一具尸体,今天还是中元节,老汉我怕是要遭哦。”一举着蒲扇叼着旱烟的老汉神色慌张的拿着手机眼神死死盯着滨江路下面的河滩以近乎咆哮的语气吼道。“什么?这位老大爷你不要慌张,请问你现在在哪里,我们马上就派出民警过来。”110那头说道“哎哟麻烦搞快点,硬是黑死老汉我了,我在这滨江路尽头烈士陵园那点,你们过来嘛”老汉回答道。“好的,请稍等,我们马上就到。”说完110那头立刻通知了负责人员说明情况。。。“啧啧,这年头,天地不仁。”只见这老汉一改方才模样,蒲扇往腰间一挂,旱烟也放回有点破旧的旱烟袋里,从怀中摸出一盒血红色包装,周边还有金丝缭绕的--紫云烟,慢条斯理的点燃抽了起来,全然不见慌张神色,斜眼又瞟了一眼河滩,慢悠悠的走了,嘴上还小声叨叨着“如今城市鬼出游,青天白日声啾啾。安得此公起复作,杀鬼千万吾亦乐......”
       让我们回到主题上来,以上内容纯属虚构,今日小编接到爆料,于滨江路尽头烈士陵园旁河滩发现一具女尸。

微信图片_20190815173611_副本.jpg
  随后小编亲自赶往现场了解现场情况,只见河滩围栏边早已聚集了一堆人在观望

下方已经有殡仪馆以及警方人员在打捞尸体,随后尸体打捞起来放入车中转移。

路人们众说纷纭,但都不了解具体情况,欲知后事以官方实际说法为准。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
回不去滴昨天 IP属地:广东汕头
发现个尸体足足让小编整了一篇坡文字 ,小编你辛苦了!'让我想起小时候老师批评我们的作文记流水账
2019-8-15 18:57:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心心恋恋 IP属地:四川宜宾
多大年龄?

六十左右,家属已经去认领了  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:15
六十左右,家属已经去认领了  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:15
2019-8-16 11:35:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
翻妈包 IP属地:四川宜宾

六十左右,家属已经去认领了
2019-8-16 14:15:43 回复
道具 1 0
翻妈包 IP属地:四川宜宾

六十左右,家属已经去认领了
2019-8-16 14:15:53 回复
道具 0 0