今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

速度收藏!江安县各乡镇供电所抢修电话大全,停电紧急呼叫!

今日江安 发表于 2019-8-16 09:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
15717 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近两天,天气热到爆,橙乡网的微信后台也会收到网友咨询停电的信息:我这里都停了一天的电了,什么时候来电呀?这么热的天气,停电太老火了。

但是小编想告诉大家,如果遇到停电,请广大橙友不要慌张,先查看电表上余额是否为零,若为零请及时充值,如电表上金额还有,再检查电表出线后的空气开关或漏电开关是否跳闸,如跳闸,检查家中是否有电器损坏或线路故障,排除后即可重新合上空气开关或漏电开关用电。

如发现电表或者周围群众都无电,就是电网设备出现故障或者电网在计划检修(计划检修会提前公告),请大家及时拨打相应区域的电力抢修电话进行咨询。

为了方便大家能够及时的联系到电力抢修人员,小编特地给大家整理了各个乡镇的抢修电话,速度收藏。

附乡镇电力抢修电话:
城区配网班:0831-2622969(供电区域:江安主城区)

水清供电所:0831-2821055(供电区域:水清镇、四面山镇、铁清镇、迎安镇)

桐梓供电所:0831-2810060(供电区域:桐梓镇、阳春镇、井口镇;水清镇新窝头村、团结村;四面山镇总旗村、山桦村、高洞村)

怡乐供电所:0831-2600701(供电区域:怡乐镇、江安镇部分)

夕佳山供电所:0831-2520419(供电区域:夕佳山镇、留耕镇、蟠龙乡、大妙乡、仁和乡)

底蓬供电所:0831-2550126(供电区域:底蓬镇、大井镇部分、蟠龙乡骑龙村、仁和乡部分)

红桥供电所:0831-2710012(供电区域:红桥镇、大井镇部分、五矿镇高山村、玉屏乡玉屏村)

备注:如遇交叉供电区域,请听询供电公司人员的指导报修。

停电时,您稍安勿躁
电力工人会在第一时间尽最大的努力修复电力设施,恢复供电!

他们不曾得到鲜花,他们也不需要获得掌声
他们只愿得到您的理解,只愿换得万家灯火
给您一季清凉

来源:橙乡网微信公众平台

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
宋刚 IP属地:四川成都
阳村镇乱石村元顶山组的变压器。电压太低电风扇都没有力。打了多次电话都没人解决
2019-8-16 15:08:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
是我深情深似海 IP属地:四川
宋刚 发表于 2019-8-16 15:08
阳村镇乱石村元顶山组的变压器。电压太低电风扇都没有力。打了多次电话都没人解决

你要打国家电网 投诉
2019-8-16 16:45:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业外墙纸皮砖 IP属地:福建厦门
劳动光荣,在这里说声你们辛苦了。
2019-8-16 22:06:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
狼毒花 IP属地:
桐梓镇中坝村的电压太低了一到晚上LED灯管都亮不起,其他就别说了希望有关部门进快处理。别再推了。橙友们顶_下
2019-8-16 23:49:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
快乐小子 IP属地:四川宜宾
滥坝社区,街道有的地方线路老化,
2019-8-17 10:31:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
虎彬 IP属地:广东广州
下场镇呢
2019-8-17 13:46:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
孤影 IP属地:四川达州

下场的电路还是长宁管
2019-8-19 07:17:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0