今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

曝光!江安一小区垃圾成堆,恶臭无比,居民苦不堪言

今日江安 发表于 2019-8-16 15:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12129 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日(2019.8.16)小编接到爆料,江安南外街镇老体协进门几步,垃圾乱丢,恶臭无比,居民苦不堪言。小编接到消息,立马去往现场查探情况。

小编赶往现场,发现现场简直惨不忍睹,垃圾桶堆满了垃圾,四周也到处散落各色垃圾,再经过太阳暴晒,简直臭气熏天让人无法呼吸。

饶是小编这种能在厕所吃饭的人也差点把隔夜饭吐了出来,更不用说周围居民居住在这周围每天经过此地更是让人难以忍受。

小编在此呼吁,请大家不要到处乱丢垃圾,一定要将垃圾扔到垃圾桶里面,如若看到垃圾桶满了,宁愿多走两步丢在外面的垃圾桶里或者在墙边摆放整齐也不要随意乱丢,我相信大多数的居民并不会乱丢垃圾,但是走过来一闻到这么臭的味道就不想靠近,所以隔着很远就将垃圾直接抛了过去,炸开散落一地,就这样恶性循环。
天气炎热,请大家注意垃圾分类,不要随地乱扔,特别是被太阳暴晒过的厨房垃圾和小编上学偷偷厕所抽烟味道差不了多少,也希望小区环卫能够及时清理这些垃圾,放的太久甚至还会滋生病菌,让人生病。
垃圾要分类,生活要品味

垃圾不落地,环保更给力

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:
这就是没有物业公司的下场,很多小区业主都很排斥物业费,抱怨,小区业主说物业公司如何的不好,自己都可以搞定!这就是自己搞定的后果
2019-8-16 16:29:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小米加步枪 IP属地:保留地址
厕所吃饭是亮点
2019-8-16 17:49:12 回复
道具 1 0
专业外墙纸皮砖 IP属地:福建厦门
城管的事啊!他们管的事不是挺多的吗?,这咋不管啊?
2019-8-16 22:03:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
这小编貌似好像是个新人呢,真的新人有新气像,厕所也可以吃饭了,看来找编生活节约哟
2019-8-17 13:20:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:上海
要有垃圾分类意识,垃圾才好处理……
2019-8-23 00:35:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婷然麻麻 IP属地:四川宜宾
这个垃圾桶也有弊端,有的人不想去开盖嫌脏就丢地上
2019-8-23 13:49:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婷然麻麻 IP属地:四川宜宾
对不起是我看错了,以为是和我们这边垃圾桶一样有盖子的
2019-8-23 13:52:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
路漫漫-希望 IP属地:四川
各位老板业主还是组织起来请个物业服务,给自己居住环境创造一个清洁安宁的居住空间,每天有个好的心情!
2019-8-23 17:44:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:四川
没有交卫生费?
2019-8-23 19:05:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0