情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

灵魂拷问!如果父母生病了,你没钱,会不会卖掉唯一的住房给他们治病?

Fivestars IP属地:四川
这个时候保险就起到作用了
2019-8-16 20:54:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
大憨包 IP属地:四川
都属于经常逛橙乡网的啦!我不回答好像不好得吧!有得选择真不想回答这问题,主要这类问题人生极容易面对。
我答案是:对家人都会。
榜样不一定要做得很好,但一定要有。卖掉房子救亲人,我不会花光所有的钱在一个人身上,因为还得防止再次发生同类情况,大概会留个能再次首付的钱,并告诉患重病的家人“请给予理解,也给活着的人多留条生路,若我或还需要活着的家人也生病了,他们也更容易做出相同的选择。”
没得出息得都还是最好存点钱,让自己将来面对必须做出选择时更有底气点。
2019-8-16 21:00:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:四川成都
楼主,卖了吧,只要能救你父亲,心态放好,三观放正,赚钱很简单!计较多了,得到的就会很少。
2019-8-16 21:08:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我本浪人 IP属地:浙江台州
我是风中一枝花 发表于 2019-8-16 17:58
这个问题不用问,肯定卖,没有那么多思考,疑问,没地方住租房子,没有钱了再挣,你们可以说我冲动,说的轻 ...

那要看什么样的父母   我妈对我不错 她生病我花了8万  我爸就算了  天天打牌  也不上班  不管这个家  他要生病  我是不会管的  !!!
2019-8-16 21:22:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆
这个问题真的不好给你出主意,一般晚期的病希望渺茫。
2019-8-16 23:15:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
双枪老太爷 IP属地:
我就想问问,国家每年跟全世界那么多钱,给比自己穷的给,给比自己富的还是给?为什么自己国家的人生了病就只能家破人亡。你们就没有思考过这个问题,那么多国家都免费医疗,教育,养老,为什么我们做不到
2019-8-17 06:43:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:上海
我想我不会卖房:1他父母有医疗保险,我会先借钱在还钱,儿女有份,2我夫妻有半百了才有一套房,儿女没成家肩上的担子也很重。原谅我的不厚道
2019-8-17 08:43:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
这是个很现实的问题,也是个很残酷的问题,如果有钱这事情就好办了,所以还是努力挣钱吧。
2019-8-17 10:22:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
双枪老太爷 发表于 2019-8-17 06:43
我就想问问,国家每年跟全世界那么多钱,给比自己穷的给,给比自己富的还是给?为什么自己国家的人生了病就 ...

因为我们是四等汉人
2019-8-17 21:38:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:四川
这个问题,很现实
2019-8-18 00:22:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0