情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

灵魂拷问!如果父母生病了,你没钱,会不会卖掉唯一的住房给他们治病?

欢颜何时有 IP属地:上海
我是风中一枝花 发表于 2019-8-16 17:58
这个问题不用问,肯定卖,没有那么多思考,疑问,没地方住租房子,没有钱了再挣,你们可以说我冲动,说的轻 ...

卖房,你几岁,假如你父母都是高龄而且绝症,你又2个小孩正读书,年纪也老大不小了还没一点存款,以后咋过。睡桥洞吗江安好像没有桥洞可以睡吧
2019-8-18 04:45:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全村人の希望 IP属地:四川
首先直观的说下个人现状,目前没结婚,癌症病人家属,如果说有千万分一的机会有治疗的机会,哪怕卖车卖房贷款都会治疗。哪怕他只能多活一年吧,只要有一口气在 他都还是个人。
2019-8-18 07:38:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我本浪人 IP属地:浙江台州
双枪老太爷 发表于 2019-8-17 06:43
我就想问问,国家每年跟全世界那么多钱,给比自己穷的给,给比自己富的还是给?为什么自己国家的人生了病就 ...

你生活在了一个割韭菜的国家  没办法认命吧
2019-8-18 14:06:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
永不相问:(晏) IP属地:四川成都
得与失,冥冥中早已注定。

2019-8-18 15:45:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我最相信你 IP属地:北京
请收下我的膝盖
2019-8-18 20:57:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
现在最难最难的就是治不起大病,普通老百姓也许一辈子下来就挣个几十万,得个大病也许还不够。
2019-8-18 23:37:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:上海
的想清楚有没有治愈的可能,毕竟人活着就是老婆孩子不为自己但不能苦了孩子
2019-8-23 10:50:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:上海
我是风中一枝花 发表于 2019-8-16 17:58
这个问题不用问,肯定卖,没有那么多思考,疑问,没地方住租房子,没有钱了再挣,你们可以说我冲动,说的轻 ...

有了老婆孩纸,事儿就多了手心手背都是肉……
2019-8-23 10:55:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
说句良心话,站在我的角度好我现在的家庭也不算富有,但是我自己的父母都已快60岁了,我们姐妹三儿肯定会一起想办法给他治,但是让我卖掉房子,我想我肯定不会做,不管是我公公婆婆还是爸妈都是一样的,因为卖掉了房子,我真的就没地方住了,更何况还有两个小孩要上学,自己的收入也不是太多,综合考虑的话,我想我是肯定不会卖房子的,不过如果是我公婆或者爸妈得了这种病的话,他们也不会让我们付这么多钱去治,因为她知道我没有多少钱,知道我没有多少实力
2019-9-8 17:49:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0