爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

黑的市,司机素质极低,老子再也不得坐这个公司的车

忘了呼吸的猫 IP属地:四川达州

35上次我坐车就是35
2019-8-18 13:01:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
化腐朽为绵掌 IP属地:四川宜宾

怕给他一皮坨!难道你是在高铁站坐?
2019-8-18 13:33:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邻家易公子 IP属地:四川成都
13388389846 发表于 2019-8-18 07:15
无论你今后坐不坐,但是我个人认为你既然发网上,你应该把你坐车的经过分享一下,让大家看看,了解事实真像 ...

事情经过,是晚上八点半从高铁站坐车到江安,因为只有两个人,司机说上车再商量,看两个人加点钱就回江安了,上车了司机说一个人60,另一个乘客问我要的不,我就说一个人55,反正司机去城头接两个人都不止十块钱油费,司机说我逗起闹,我说就55而且我两个人110块钱,又没到处接人,大家都回江了就,等到回了江安,我要到了目的地,司机就说来我赏你五块钱,就把五块钱定给我,还说来你又多赚了五块钱,,我就说你好牛逼哦,我说55你不愿意装我你不装就是啊,不要在那逗起闹,,最后司机还说你还要五块我都还可以尚给你,就看你拿的回家不!事情经过就是这样子
2019-8-18 21:53:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
邻家易公子 IP属地:四川成都
刘赢 发表于 2019-8-18 07:19
什么原因之类的分享听一下,免得以后大家再上当受骗啊!

事情经过,是晚上八点半从高铁站坐车到江安,因为只有两个人,司机说上车再商量,看两个人加点钱就回江安了,上车了司机说一个人60,另一个乘客问我要的不,我就说一个人55,反正司机去城头接两个人都不止十块钱油费,司机说我逗起闹,我说就55而且我两个人110块钱,又没到处接人,大家都回江了就,等到回了江安,我要到了目的地,司机就说来我赏你五块钱,就把五块钱定给我,还说来你又多赚了五块钱,,我就说你好牛逼哦,我说55你不愿意装我你不装就是啊,不要在那逗起闹,,最后司机还说你还要五块我都还可以尚给你,就看你拿的回家不!事情经过就是这样子                    
2019-8-18 21:58:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
忘了呼吸的猫 IP属地:四川宜宾
化腐朽为绵掌 发表于 2019-8-18 13:33
怕给他一皮坨!难道你是在高铁站坐?

没有,就是在江安城区坐车的,黑迪师傅说是全部都涨成35了的,以前我记得也是30,从江安到泸州
2019-8-18 22:18:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
忘了呼吸的猫 发表于 2019-8-18 22:18
没有,就是在江安城区坐车的,黑迪师傅说是全部都涨成35了的,以前我记得也是30,从江安到泸州

江安到泸州我就不晓得了,反正你江安到宜宾是30,到宜宾高铁站是40
2019-8-18 22:51:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
遇恶不怕 IP属地:四川成都
化腐朽为绵掌 发表于 2019-8-18 22:51
江安到泸州我就不晓得了,反正你江安到宜宾是30,到宜宾高铁站是40

江安到宜宾高铁我们公司还是30
2019-8-18 23:40:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
13388389846 发表于 2019-8-18 23:40
江安到宜宾高铁我们公司还是30

好吧!我不是中介
2019-8-19 02:40:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
黑车牛批的很,问他要不要去运管所理论一下
2019-8-19 12:57:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
馨愿 IP属地:云南
我也遇到过一次,从泸州到四面山,非要收我到江安的钱!车上拉满了货!我和另外一个美女!车子就Byd!空间小、差,司机满口脏话!下车才告诉我收到江安的钱!他说他车到江安的!我临时改变主意到四面山!他说只啦我一个人!结果加塞一个人!我不给,他不让我下车,我说我要打运政电话投诉他,他还威胁我!吵了半天!
2019-8-19 16:29:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0