求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

电子厂包吃包住四千工资大量招人

罗贤 IP属地:四川宜宾
2019-8-23 23:12:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
陈某某 IP属地:四川
你看错了吧!
2019-8-24 03:23:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
只争朝夕丶 IP属地:四川
感觉不错,平均工资7000多,包吃包住,伙食相当好,每顿都有鱼有肉,每个礼拜休息两天,朝九晚五。比较自由,主要是美女多,我都谈了两个了。不说了,妹子又找我耍了
2019-8-24 15:06:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你是他的那个她 IP属地:四川宜宾
捷普科技招聘普工!要求:小学以上学历,男女不限,18-45周岁(以身份证年为准),持有身份证原件,体内无金属
薪资和福利待遇,天天面试
1.(以普工工资计算)
1800.
正常上班:     1800÷22(天)÷8(小时)=10.22元/小时
加班1.5倍:      10.22×1.5=15.33元/小时
周末加班2倍:    10.22×2=20.44元/小时
节假日加班3倍:10.22×3=30.66元/小时
周末加班工资:20.44×10(小时)×4(天)=817元,平时加班:15.33×2(小时)×22(天)=674.52元,综合工资:
1800+674.52(1.5倍加班工资)+817.6(2倍工资)+100(绿点全勤奖)+100(PAC奖金+)+260(级别津贴200-800)+100(住宿补贴)+1000(产能提升奖1000-3000)+260(大夜班津贴10元/天)=5111元/月
2、公司有完善的训练体系,为员工提供上岗前培训,并开设各类在职培训课程,协助员工提升知识与技能,通过相应技能考试,增加技能津贴。
3、有其他大型电子单位工作经验的,在岗培训合格优先晋升为技术人员底薪相应上调(工序不同,底薪不同),入职后试用考核期3~6个月, 可晋升为管理阶层。生手不会可学,入职在岗培训合格晋升为技术人员,底薪相应上调,可晋升为管理阶层。
4、技术员岗位每月综合薪资5000-8000,包吃住,入职即购买五险一金,每周单休。
5、正常5天8小时,超出时间部分按国家规定支付加班费,严格遵守国家劳动法规规定,保障员工每周至少休息一天;
6、入职即按员工全薪购买五险一金;
7、免费提供住宿和工作餐:6人/间,有独立的空调及卫浴设施,有免费的洗衣机、电视房、茶水间等。8、已开通工厂至成都免费
面试电话,18382254680
2019-8-25 13:32:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
科比 IP属地:
你好  还要招人吗?
2019-8-29 17:22:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗贤 IP属地:四川宜宾
还要的,可以电话联系
2019-8-29 19:51:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0