爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安客运站买票上车,工作人员疏忽没撕票被要求重新买票,求给个说法!

投诉曝光 发表于 2019-8-21 08:56:04 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
12860 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月21号早上,我在江安客运站买了一张7:05分江安到南溪的车票,我提前10分钟去检票口检票通过了检票口,然后坐上了客车等待发车,期间没有任何工作人员来撕票、直到车子发车出站!我这么大个人没看见吗?身高175坐得板板正正,头高出座椅!然后到了公交车站收费员上了车开始收费,收到我这时,我把票给了他看,他说这个票要在站里面撕了才有用,出了站就作废了要求我重新买票,好,欺负我这种老实人,我没说什么,我也把票重新买了,我不知道是这个收费员想私自赚点钱还是什么,当时车上人也少,就这样忍气吞声坐到了南溪一路上越想越气!求你们江安车站给个我们消费者说法!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
人在天涯 IP属地:四川
我有和你类似的经历,所不同的是售票员当时发现我没撕票时,她立马打电话给车站说明了情况,没有再次购票。
2019-8-22 22:13:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
不听你们说,还不知有这规定,反正我到是每次上车时车票就撕去了一截
2019-8-22 22:16:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
你这张票倒还真有点问题一样,票是站上买的吧,工作人员没有喊你出示身份证吗,没有身份证她也可以卖给你?
验票口难道没人,这个好像不太可能
2019-8-22 23:02:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
票上应该有本人姓名才对
2019-8-22 23:03:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2019-8-22 23:02
你这张票倒还真有点问题一样,票是站上买的吧,工作人员没有喊你出示身份证吗,没有身份证她也可以卖给你? ...

本市不用身份证,跨市才要身份证购票
2019-8-23 10:04:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
回了头 IP属地:四川
可以投诉的
2019-8-23 10:05:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:四川
这个票让从新买,不是票问题,也不是其他什么原因,我估计是车站和客车司机是对票的,比如这班车买票的人是20个,安检只扯了19个人的票,车站肯定给客车司机19个人的钱,
2019-8-23 10:45:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
不懂就问 IP属地:四川宜宾
站内没有撕票是自己内部问题,关乘车的啥事,凭啥要重新买票
2019-8-23 14:02:40 回复
道具 1 0
人在天涯 IP属地:四川
云中圆月 发表于 2019-8-23 10:45
这个票让从新买,不是票问题,也不是其他什么原因,我估计是车站和客车司机是对票的,比如这班车买票的人是 ...

你说对了!!
2019-8-24 10:24:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0