今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

全程300多公里!耗时5天!江安这群人从宜宾游到重庆...

今日江安 发表于 2019-8-21 09:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10017 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如今,有多少人正按部就班的生活着,有多少人还将年少时的爱好保持着,又有多少人还在一直坚持着。

江安,有那么一群人多年来一直坚持着自己梦想和爱好,敢于挑战自我。从宜宾游到重庆,全程300多公里,耗时5天到达,这是常人无法能挑战的。

他们就是—江安游泳协会长江过河队队员高洪义、先永康、钟晓东、文明

挑战自我,长江游泳

此次全程路线为:从宜宾合江门出发,沿着长江,最终游到重庆朝天门。在此之前,这是很少人敢挑战的。

第一站,从宜宾—江安

2019年8月13日早晨7:20左右,高洪义、先永康、钟晓东三人从宜宾合江门开始下水出发,沿着长江下游,于中午11:13左右到南溪上岸,中途休息3小时。

△宜宾

于下午4:00左右在南溪下水,最终游到江安车船码头上岸,全程共计67公里。

△江安码头

第二站,江安—高坝

8月14日早晨6:30左右,队员文明加入高洪义、钟小冬、先永康3人游泳队,组成4人小队,从江安出发,继续踏上挑战之旅。

△江安出发

从江安出发之后,于10:30左右抵达纳溪,中途休息3-4小时,然后继续从纳溪出发游至高坝,全程共计75公里。

第三站,高坝—合江以下

△泸州泰安

8月15日上午7时,4人开始出发,从泸州泰安游至合江县以下,中途休息3小时,全程共计78公里。

对于江安至合江河段,虽然4位队员对此河段比较熟悉,但是在游泳途中还是遇到了颇多困难,
如险滩、漩涡、过往的船只,对于队员体力也是巨大的考验。

第四站,合江—江津

△江津大桥

8月16日早晨,4位队员从合江开始出发游往江津,中途休息3小时,全程共计70公里。

由于每位队员都没游过这段河段,都没有经验,加之漩涡很多且大。最终4位队员齐心协力、互帮互助抵达江津。

第五站,江津—重庆朝天门

重庆朝天门

8月17日上午,4位队员从江津出发游至重庆朝天门,中途休息3小时,全程共计72公里。

耗时5天,高洪义、先永康、钟晓东、文明等4位队员最终安全到达了重庆朝天门,并于当天返回江安。

小编从先永康队员了解到,在此次游泳过程中,每个人的脚每天都要搏击水花几万次,4位队员的脚都有不同程度的疼痛。

并且在通过江津至重庆河段时,其中一位队友的脚用不上力,情况十分的危险,但通过其他队友的拖拉,最终安全的抵达到了目的地。

对于此次挑战,四位队员表示虽然很累很苦,但心中充满成就感、快乐感、舒服感。
也正是他们这种敢于拼搏挑战的精神,值得我们学习和点赞!

来源:江安生活网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
为你们点赞!很了不起!我是一只旱鸭子
2019-8-21 14:04:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川
厉害了我的哥,下一次可以规划重庆—宜昌,体验一下过三峡。
再下一次宜昌—武汉—南京—上海
2019-8-21 22:11:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小波哥哥 IP属地:四川成都
还是9岁那个小孩子,花十多个小时横穿琼州海峡,全程在水里更牛逼一点
2019-8-23 16:30:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
钟小冬牛逼的人
2019-8-24 08:47:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0