今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

江安某学校保安和送物流的竟然动手了,警察都来了...

今日江安 发表于 2019-8-21 10:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9031 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忍一时风平浪静
退一步海阔天空
天气热了大家脾气都比较暴躁
近日小编就了解到一件
只因一句话而闹得不愉快的事

△图源网络

8月17日下午四点左右
小编听人说江安某学校保安打人了
excuseme???
存着心里的疑惑,于是便去现场看看

△图源网络

据了解是一位送物流的小哥与保安发生了争执,因为物流小哥第一次送东西到该学校所以不知道把东西放在哪里,于是放在门卫室的一个角落,可能是天气燥热让人脾气暴躁,保安看物流小哥放的位置不对就说:放在里面的房间去(语气很不好的那种)。

物流小哥把东西拿进去的时候也说了些不好听的话,于是保安也不高兴了,说他态度太差要拒收他的东西,让物流小哥把东西拿走。

争吵了一会儿物流小哥就走出门卫室,刚走到校门口,保安一下冲出来掐着物流小哥的脖子,保安说物流小哥拿了他的东西,物流小哥说没有,于是又争吵了一会儿物流小哥就走了。

△图源网络

可能是忍一时越想越气
退一步越想越亏
物流小哥没走多远就打电话报警了...

△图源网络

警方接到报警电话立即赶往现场
先是询问报警人情况
再在门卫室里看监控
但是只有校门口的监控视频
门卫室里是没有监控的
所以更多的是听当事人的口头叙述

于是...
保安:送物流的态度不好
物流小哥:是他先态度不好的
你来我往争个不停
当然最后还是以事实为准
监控看到确实是保安动手掐住物流小哥脖子
物流小哥也没还手
保安说是物流小哥拿他的东西所以才动的手
监控里看到物流小哥并没有拿他的东西
警察的意思是吵吵架还能调解
动了手性质不同
所以物流小哥更占理

△图源网络

经过警察调解气氛稍微缓和一些,保安表示愿意道歉,但物流小哥不接受,说自己当时被掐脖子的时候气都出不到,现在脖子都还不舒服,要么去医院、要么去派出所。还表示自己有心理阴影了,这件事不能这样完,不然以后都不敢送东西了,送个东西还被人掐脖子,既然物流小哥不愿意接受道歉就只有去派出所解决了...

说话是最容易的事,也是最难的事,所谓良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,希望大家说话都能和言善语,于人于己都是好的!

来源:江安生活网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江台州
这年头无论你走在那个部门。最了不起的还是门卫,你越对她们客气他们更以为自己了不起,见得多了。世态炎凉
2019-8-21 12:22:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
艺名宋家豪 IP属地:四川宜宾
的确!特别是我们江安这个地方,部分门卫比什么都屌!试想业主出钱是请他们来让业主受气的吗?
2019-8-21 14:54:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
请叫我涛涛 IP属地:四川成都
艺名宋家豪 发表于 2019-8-21 14:54
的确!特别是我们江安这个地方,部分门卫比什么都屌!试想业主出钱是请他们来让业主受气的吗?

这样的小区多了
2019-8-21 15:42:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川宜宾
小分小和小犟嘴 发表于 2019-8-21 12:22
这年头无论你走在那个部门。最了不起的还是门卫,你越对她们客气他们更以为自己了不起,见得多了。世态炎凉 ...

县委书记的秘书在我这被保安骂过,
2019-8-21 20:19:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
skxkis IP属地:四川宜宾
这学校应该说的是江安中学吧,有一个保安一天凶的批爆,有学生没有带证都要吼,不知道这学校留这人有什么用
2019-8-30 12:33:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0