情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

男女朋友交往有那么一段时间了,你能接受婚前性行为吗?

嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
小熊baby 发表于 2019-8-21 17:15
心理洁癖+身体洁癖的我,我自己不能接受,两个人脱个精光,以后没在一起了,很尴尬

脱干净了才能看到人性的本质…
尽兴了,才知道彼此需要的程度…

你脱干净了没有?  详情 回复 发表于 2019-8-22 11:22
2019-8-22 09:14:52 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江安再见江安 IP属地:四川
现在读书就同居了

你就说的大学生嘛?毕竟大学生已经成年了,读书就同居的概念很大的!!  详情 回复 发表于 2019-8-22 11:24
2019-8-22 09:28:09 回复 来自江安橙乡网APP
超级皮波 IP属地:四川宜宾
从一而终 发表于 2019-8-21 18:01
耍了十多个女朋友,只有一个是处女,十五六岁的都不是处了

亲,那你还是经历丰富
2019-8-22 11:12:26 回复
沁雅 发表于 2019-8-21 18:43
你的意思是柏拉图式恋爱,估计同居者能达到这种境界的怕没得哦。

所以说要达到一定的境界才会是这样,身边的朋友 就是
2019-8-22 11:13:58 回复
舍.得 发表于 2019-8-21 18:58
你居然还同居了能守得住,继续忽悠,

嗨呀,这个还真不是我忽悠  只要人生到了某种程度才是这个样子的  我身边就有这样的,他们的人生不是单纯的为了什么乐趣
2019-8-22 11:16:07 回复
橙乡网的波总 发表于 2019-8-21 19:14
你是不是先上车后买票的

哈哈哈,你猜呀  请仔细琢磨我的评论‘
2019-8-22 11:17:06 回复
回不去滴昨天 发表于 2019-8-21 20:21
我个人认为就是应该婚前性行为!才能深入了解适合不仨,好比我们买车是不是要先试性能,坐支舒不舒服,方向 ...

不同的人有不同的观点,公说公有理 婆说婆有理
2019-8-22 11:18:13 回复
小熊baby IP属地:保留地址
天冷请点灯 发表于 2019-8-21 20:27
有这种想法的最好要变得主动点,拖过最佳年龄了就找不到单纯的了,记得经常去他家考察下他长辈。

这个时候我真心觉得男女不平等
2019-8-22 11:19:23 回复
橙乡女婿 发表于 2019-8-21 20:52
你这个小编肯定是寂寞久啦,看不得别人亲亲抱抱。心里有种难受的火!所以不好好工作,就想些吃不得的事。 ...

女婿,你就确定我单身?你这说的我……我在为橙友们谋“福利”,看看大家的情况怎么样,讨论交流 学习
2019-8-22 11:21:37 回复
小熊baby IP属地:保留地址
嘻哈人生 发表于 2019-8-22 09:14
脱干净了才能看到人性的本质…
尽兴了,才知道彼此需要的程度…
{: ...

你脱干净了没有?
2019-8-22 11:22:39 回复